Рассмотрено Ivan_Demanov aka "снитч"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeon

Новичок
1. Ваш ник: aeon
2. Ник нарушителя: Ivan_Demanov
3. Скрин/демка нарушения: ниже:
first) сама игра Ивана -
second) момент, где я зашел играть против него, а он удалился в спектаторы:
third) скриншот самого бана: 4. Краткое описания нарушения: изначально отметил префаеры игрока (по совместительству админа) на постоянной основе при игре против него. Показалось подозрительным. Зашел в спеки для наблюдения - не зря. На тот момент определил субъективное мнение - wallhack + trigger. Далее предупредил его, что моя демка с его игрой пойдет на рассмотрение, на что он высказал свое абсолютное безразличие к данной ситуации. Буквально через 1 минуту после этого я захожу за сторону КТ, собираясь играть против него, после чего он сразу же уходит в наблюдатели. Играю около 5 минут, после чего прилетает от него бан за Silent AIM.
P.S. Главная комичность ситуации заключается в том, что дня 2-3 назад я проходил проверку на софт у него же - ничего запретного он не обнаружил, разумеется.
ВАЖНО: на протяжении всей игры постоянно просматриваются моменты, где он заранее знает о месторасположении противника/ведет его по стенке/стреляет исключительно пре-фаерами/резко дергается прицел вверх-вниз (работа триггера) и др, но в КОММЕНТАРИЯХ к первому видеоролику я указал таймкоды с самыми подозрительными из имеющихся моментов, описав их. You are welcome!
5. Сервер, где происходит нарушение: Public

roleplayelite9

Новичок
first) сама игра Ивана -
third) скриншот самого бана: 4. Краткое описания нарушения: изначально отметил префаеры игрока (по совместительству админа) на постоянной основе при игре против него. Показалось подозрительным. Зашел в спеки для наблюдения - не зря. На тот момент определил субъективное мнение - wallhack + trigger. Далее предупредил его, что моя демка с его игрой пойдет на рассмотрение, на что он высказал свое абсолютное безразличие к данной ситуации. Буквально через 1 минуту после этого я захожу за сторону КТ, собираясь играть против него, после чего он сразу же уходит в наблюдатели. Играю около 5 минут, после чего прилетает от него бан за Silent AIM.
P.S. Главная комичность ситуации заключается в том, что дня 2-3 назад я проходил проверку на софт у него же - ничего запретного он не обнаружил, разумеется.
ВАЖНО: на протяжении всей игры постоянно просматриваются моменты, где он заранее знает о месторасположении противника/ведет его по стенке/стреляет исключительно пре-фаерами/резко дергается прицел вверх-вниз (работа триггера) и др, но в КОММЕНТАРИЯХ к первому видеоролику я указал таймкоды с самыми подозрительными из имеющихся моментов, описав их. You are welcome!
на вас не однократно говорили что вы читы юзаете я вас сначало позвал в дс после чего проверил всю игру от рабочего стола вы отказались показывать рабочий стол я вам дал шанс играть потом опять на вас жаловались из ваший команды игроки и я ушол в спеки для того что бы разобратся как вы играете в итоге отказалось что у вас есть какието запрещеные клео вот вас и забанил

roleplayelite9

Новичок
first) сама игра Ивана -
я надеюсь мой ответ вам дал понят что на даной демки я ничего подозрительного не увидел а тагже я играл с администраций поблика после чего меня не забанили как вы говорите что wallhack + trigger. этого у меня даже на ПК нету я играл со многими после чего вы заходитите и троим даёте хдшоты сразу после захода в игру и я начел за вами следить и увидел что вы сами походу юзаете эти прогроммы wallhack + trigger.

aeon

Новичок
мужик, ну ты чего? зачем столько кринжа навалил? ай, ладно, все равно твое мнение не учитывается…
а теперь уступи место администратору для вердикта…

roleplayelite9

Новичок
мужик, ну ты чего? зачем столько кринжа навалил? ай, ладно, все равно твое мнение не учитывается…
а теперь уступи место администратору для вердикта…
с самого начало фрапс предоставьте мне где выдно как вы играете и сразу трми хэда дали с хода жду

Lesnik

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Ситуация не однозначная,данное дело будет более тщательно проверено с последующим вынесением приговора

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Буду очень признателен, если кто-то сможет сюда дропнуть демку с моментом бана - 13.05.2021 в 20:32

К сути заявки не сильно относится, но хотелось бы убедиться, что в причине бана нет личных мотивов.

Вопрос к администратору, выдавшему бан:
Почему продолжительность санкции в виде блокировки за использование стороннего софта была выдана не навсегда?
Чем вы руководствовались так занижая срок - неделя?

roleplayelite9

Новичок
Буду очень признателен, если кто-то сможет сюда дропнуть демку с моментом бана - 13.05.2021 в 20:32

К сути заявки не сильно относится, но хотелось бы убедиться, что в причине бана нет личных мотивов.

Вопрос к администратору, выдавшему бан:
Почему продолжительность санкции в виде блокировки за использование стороннего софта была выдана не навсегда?
Чем вы руководствовались так занижая срок - неделя?
я был не уверин что он юзает софт и ожидал от него демку

Lesnik

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Данный администратор пока останется на своей должности, доказательств его вины не достаточно. В связи с тем, что данный администратор не был до конца уверен в виновности игрока aeon и забанил его,данный администратор получает выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх