1. Ваш ник: aeon
2. Ник нарушителя: Ivan_Demanov
3. Скрин/демка нарушения: ниже:
first) сама игра Ивана -
second) момент, где я зашел играть против него, а он удалился в спектаторы:
third) скриншот самого бана:
4. Краткое описания нарушения: изначально отметил префаеры игрока (по совместительству админа) на постоянной основе при игре против него. Показалось подозрительным. Зашел в спеки для наблюдения - не зря. На тот момент определил субъективное мнение - wallhack + trigger. Далее предупредил его, что моя демка с его игрой пойдет на рассмотрение, на что он высказал свое абсолютное безразличие к данной ситуации. Буквально через 1 минуту после этого я захожу за сторону КТ, собираясь играть против него, после чего он сразу же уходит в наблюдатели. Играю около 5 минут, после чего прилетает от него бан за Silent AIM.
P.S. Главная комичность ситуации заключается в том, что дня 2-3 назад я проходил проверку на софт у него же - ничего запретного он не обнаружил, разумеется.
ВАЖНО: на протяжении всей игры постоянно просматриваются моменты, где он заранее знает о месторасположении противника/ведет его по стенке/стреляет исключительно пре-фаерами/резко дергается прицел вверх-вниз (работа триггера) и др, но в КОММЕНТАРИЯХ к первому видеоролику я указал таймкоды с самыми подозрительными из имеющихся моментов, описав их. You are welcome!
5. Сервер, где происходит нарушение: Public
2. Ник нарушителя: Ivan_Demanov
3. Скрин/демка нарушения: ниже:
first) сама игра Ивана -
P.S. Главная комичность ситуации заключается в том, что дня 2-3 назад я проходил проверку на софт у него же - ничего запретного он не обнаружил, разумеется.
ВАЖНО: на протяжении всей игры постоянно просматриваются моменты, где он заранее знает о месторасположении противника/ведет его по стенке/стреляет исключительно пре-фаерами/резко дергается прицел вверх-вниз (работа триггера) и др, но в КОММЕНТАРИЯХ к первому видеоролику я указал таймкоды с самыми подозрительными из имеющихся моментов, описав их. You are welcome!
5. Сервер, где происходит нарушение: Public