9-ти летний модератор по имени Милашка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
На сервере дискорда объявился один очень странный и недостойный своей роли модератор.
Если кратко, то за 10 минут он оскорбил все, что было на сервере.
Решил байтить обычных игроков на нарушение правил.
Прошу решить проблемы с конфликтным парнем.

Манера речи модератора оставляет желать лучшего.

Вложения

• 128.1 КБ Просмотры: 50
  • 184.5 КБ Просмотры: 50
  • 152.8 КБ Просмотры: 35
  • 139.3 КБ Просмотры: 32

Blutgardist

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Был свидетелем данного конфликта. Модератор отвратительный, никакой культуры речи, да еще в чате на несколько сотен человек. Гнать таких людей.

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
@Та самая ЛОШАД
Было несложно догадаться, что это он по причине того, что Модератор по имени Милашка заимел конфликт в недавнее время.
И... В следующие 10 минут появился пост про KillDozer'а.
Совпадение заставляет задуматься.

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
В общем так. Если щас в дискорде не прекратится конфликт, то будут выдаваться баны до утра и админам тоже. А завтра весь сыр бор будем разбирать

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Кстати ему 19 лет

summer

Новичок
малолетний дурачёк, что хочет внимания, сделайте всё красиво, пожалуста

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
В общем договорились до того,что лично я не буду заниматься дискордом проекта,разруливать темы с неадекватно ведущими себя модераторами я не намерен.На самом деле жалоба на модера более чем адекватная,разговаривает как сапожник,когда заканчиваются аргументы срываетя на голимый мат и предьявы а-ля "ты че самый смелый чтоли?" Попросил бы гнать таких модеров. Позорище,не знаю кто ту телегу накатал,не интересно даже,потер через пол дня,даже духу нехватило так оставить как есть. Прикрывает дрпузей,явно ведущих себя неадекватно.Я может быть и палку перегнул,выдав сразу бан,однако сейчас свои действия неадекватными не считаю.На сим откланяюсь,решать далее не мне.

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Всем выдали предупреждение, в соед. Раз последубт баны. В чем щас проблпма? Пока, мы будем по радзным сторонам о каком ращвитие может идти речь?

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
В том и проблема,что предупреждение - увы не решение. Тут дело не в развитии уже,а как правильно сказал Папай,деградации. Ну дальше уже некуда,как говорится. Не будет нормального контингента на серверах до тех пор,пока такой фарш будет творится и очень печально что это поощряется,а иначе как поощрение неадекватности, его действия не назовешь. Любой нормальный человек придя на сервер, встретившись с таким приветствием попросту не придет больше. Намек на развитие?Скорее на его отсутствие.А предупреждение в данном случае - пыль,пальчиком погрозили и всего делов,продолжайте дальше.Я думаю тему можно закрыть,ибо все равно ничего не изменится,это я уже и так понял.

ProstoEnoticღღღ

Старичок CS:S
Команда форума
Адм.CSS
В том и проблема,что предупреждение - увы не решение. Тут дело не в развитии уже,а как правильно сказал Папай,деградации. Ну дальше уже некуда,как говорится. Не будет нормального контингента на серверах до тех пор,пока такой фарш будет творится и очень печально что это поощряется,а иначе как поощрение неадекватности, его действия не назовешь. Любой нормальный человек придя на сервер, встретившись с таким приветствием попросту не придет больше. Намек на развитие?Скорее на его отсутствие.А предупреждение в данном случае - пыль,пальчиком погрозили и всего делов,продолжайте дальше.Я думаю тему можно закрыть,ибо все равно ничего не изменится,это я уже и так понял.
Вообще-то предупреждение-решение. Не отмазывайся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх