Рассмотрено мама, я не хочу быть в бане, блин!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeon

Новичок
1. Ваш ник: aeon
2. Ваш steamid: 76561198256524768
3. Сервер на котором вас забанили: Public
4. Почему, мы должны вас разбанить: чист. Проходил проверку за 2-3 дня до непосредственного бана от администратора Ivan_Demanov. Разумеется, ничего запретного найдено не было. Спустя 3 дня при игре заметил, что у этого же администратора wallhack + trigger и сообщил ему о том, что в скором времени на него поступит жалоба, после чего зашел играть. Спустя 5 минут игры получил бан за SilentAIM от него же. Не забываем, что проверку в дискорде тремя днями ранее производил он же. Комично, однако.
Ссылка на жалобу на данного горе-администратора: https://forum.online-wars.ru/index.php?threads/ivan_demanov-aka-снитч.641/

roleplayelite9

Новичок
1. Ваш ник: aeon
2. Ваш steamid: 76561198256524768
3. Сервер на котором вас забанили: Public
4. Почему, мы должны вас разбанить: чист. Проходил проверку за 2-3 дня до непосредственного бана от администратора Ivan_Demanov. Разумеется, ничего запретного найдено не было. Спустя 3 дня при игре заметил, что у этого же администратора wallhack + trigger и сообщил ему о том, что в скором времени на него поступит жалоба, после чего зашел играть. Спустя 5 минут игры получил бан за SilentAIM от него же. Не забываем, что проверку в дискорде тремя днями ранее производил он же. Комично, однако.
Ссылка на жалобу на данного горе-администратора: https://forum.online-wars.ru/index.php?threads/ivan_demanov-aka-снитч.641/
у вас бан выдан верно у вас там софт какойто или же читы которые вы умело вкрыли от администрации всего хорошего на вас посткпало много жалоб от игроков вы как только зашли и сразу начели ъэдшоты ставить

Lesnik

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Для вашего разбана мне нужно больше доказательств вашей невиновности.

Lesnik

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Вы получили разбан,приносим извинения за длительную работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх