заявка на разбан

• Автор темы airat
  • Дата начала
A

airat

Guest
1. әтәк
2. STEAM_0:1:41982836
3. все сервера
4. пару лет назад
5. забанили на карте cp_orange якобы за аимбот, хотя никогда его не использовал, стреляю на рывке, видимо, это и показалось странным админу, причем он зацепился только на 1 выстрел. Вскоре забил на игру, сейчас спустя пару лет вернулся в тф и хочется поиграть в mge, но единственный сервер с хорошим онлайном и пингом только тут.

Последнее редактирование модератором:

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Бан от 29 октября 16 года,админ выдавший бан не славится импульсивностью,плюс есть заметка касаемо наблюдений за игроком.Ох не знаю...посмотрим что скажут другие.

A

airat

Guest
Бан от 29 октября 16 года,админ выдавший бан не славится импульсивностью,плюс есть заметка касаемо наблюдений за игроком.Ох не знаю...посмотрим что скажут другие.
Я и не говорю что он был импульсивный, он был вполне адекватный и вежливый, но то что он увидел в моей игре аимбот немного даже смешно, учитывая что я половину выстрелов промахивался. Если даже сейчас буду играть с читами (что невозможно) не вижу никаких проблем забанить меня на сервере, где онлайн всегда высокий. Уж не хочется ради 1 карты создавать новый аккаунт. Надеюсь на понимание

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Меня в то время на проекте не было, потому быть максимально объективным на счет этой ситуации - невозможно.
Но из своего личного опыта могу сказать, что люди очень редко отказываются от использования софта совсем, и у меня нет уверенности, что это тот самый случай.
Можно, если кто-то из админов возьмет на себя ответственность за игрока, а так нет.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Касаемо "создавать новый аккаунт" знамо-было,найдем быстро.У нас бан получает человек,а не аккаунт.Десятками находим за неделю.Уж рас начинать вежливые угрозы в таком ключе,чего лично я не рекомендую делать,конструктивного развговора в таком случае может ну совсем никак не получится.

Верх