заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fotor

Новичок
здравствуйте меня забанили года полтора назад(заслуженно)
за эти полтора года сто раз уже изменился как личность, да и вообще сейчас играю в тф раз в 3 месяца
хочу чтобы эти "раз в 3 месяца" я проводил на нормальном серве с нормальным онлайном а не на андерграунд говне с активом в 3 человека
понимаю что пермабан, но надеюсь на человеческий фактор и сочувствие, спасибо

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Здравствуй! По образцу бы для начала хоть. А там уже, думаю, обсудим.

fotor

Новичок
ник: fotor

STEAM ID: STEAM_0:0:135527586

все сервера

18.06.19 15:58 дата бана

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Можно уточнить, каким образом вы осуждали действия Администратора, будучи в пермосайленсе? Посредством смены никнейма?

fotor

Новичок
если я не ошибаюсь, мне дали пермасайленс и пермабан сразу после того, как я осуждал админов за то, что они не дают бан читеру

fotor

Новичок
вспомнил. двумя месяцами позднее моего друга kus' забанили пермачом за читы, которых у него не было(админу зиверту показалось, что он подозрительно аирбластнул, вследствие незнания механики игры). я начал его защищать и перешел на личности в лс вк, за что был забанен
сейчас подобное уже не повторится, так как мне просто напросто неинтересно докапываться до других, защищать кого-то и т.д.
я хочу просто раз в несколько месяцев спокойно поиграть

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Всё, что происходит за пределами проекта, не рассматривается. Поэтому, считаю, что бан неоправданный.

P.S. Момент с пирычем вспомнил, я так и ничего не увидел в виде доказательств, кроме одного единственного абсолютно стандартного игрового момента. Тот бан считаю тоже считаю необоснованным.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Помню такое дело,а так же крики в чат фотора на всю администрацию варсов,к сожелению довелось тогда находится на сервере.Кто какой бан чем считает,мало интересно в силу того,что следом залеты были и решалось все не единолично.В обсуждении участвовало минимум 5 админов сообщества.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Крики в чат... С пермосайленсом... Бред.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Так послушать,все бред,что не по вашему.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Именно. Так как я оперирую фактами и обстоятельствами. А вот какое мнение у меня уж точно я решаю сам, вам остаётся лишь принять его, после либо согласиться, либо нет, но никак не оспаривать. Поэтому, ещё раз, конкретно, причину пермобана данного игрока считаю основанной на личностном факторе Администратора, что не является объективностью. По поводу того пиромана "читера", насколько я помню нашими Администраторами даже был смоделирован такой же разворот с последующим рефлектом, это значит, что ситуация очень даже возможна в ходе обычной игры. Помимо того на тот момент у поджигателя в целом была сломана физика после обновления. Или отражения спиной тоже читерство, а не баги игры?

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Опять разводишь старую фигню,читать тошно твои излияния.К сожелению(или к счастью)ты такой же админ как и мы все,а ведешь себя...не совсем красиво.Нет смысла разговаривать даже.Ждем Арчи.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Добрый вечер.
Непростая ситуация, надо освежить память. Я думаю что к концу выходных решим что-нибудь.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Вспомнил, этот игрок вел себя очень токсично, при первой возможности поносил проект и его администрацию. Там, гд можно было решить вопос конструктивно - он обострял ситуацию. Так что считаю бан вполне обоснованным. Пусть решают сами с доберманом и зивертом, под их ответственность согласен снять.

fotor

Новичок
я повторяюсь, что очень надеюсь на человеческий фактор
вы можете оставить мне пермасайленс и пермамут, если уверены, что я буду поливать кого-то говном. единственное, что я прошу - разбанить и обеспечить мне нормальный геймплей раз в несколько месяцев, спасибо

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Под ответственность Зиверта сложно отдать игрока ввиду того, что он решил оставить проект.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Про меня забыли похоже да?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх