заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

barack obama

Новичок
Получил бан за алиас бхоп. Друг скинул, сказал что можно использовать и я начал использовать! после 35 минут игры получил бан за алиас "AutoTrigger Detection: BunnyHop". 510
STEAM_0:0:537152504 для истории 2020 и индексации поисковиками

Последнее редактирование модератором:

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Так,ну бан имеет место быть.Не понимаю другого,причина то разбана где?

barack obama

Новичок
Так,ну бан имеет место быть.Не понимаю другого,причина то разбана где?
Щас бы в 2020 году, банить за алиасы на МГЕ. Не понимаю как он мог бы мне помочь. Причина разбана - не написано что нельзя использовать обычный баннихоп, т.к. такого баннихопа и распрыжки нету. Например в CS:SOURCE будет логично банить за баннихоп, потому что он там есть. А какое преимущества имеет алиас на баннихоп в тф2 на мге, я не вижу. Так, для более удобной игры, не более. Тот же алиас на крутилку будет полезнее чем на баннихоп.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Чувствую я ни к чему не придем мы.Понятие "щяс бы 2020..." не оправдание собственных косяков.Ждем остальных админов что скажут,пока я поводов для разбана не вижу.Если вы не видите преимуществ баннихопа,то как солимэйн в прошлом я скажу что они есть и достаточно большие.

Vonny

я есть грунт
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Я склоняюсь за снятие, и запретить выполнение команды wite на сервере MGE, но это оффтоп
Очень сомневаюсь в ошибочном детекте, Скрипт, который вызывает бан покажите.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Обычно детект на баннихоп в 99процентах случаев не ошибается.

barack obama

Новичок
Чувствую я ни к чему не придем мы.Понятие "щяс бы 2020..." не оправдание собственных косяков.Ждем остальных админов что скажут,пока я поводов для разбана не вижу.Если вы не видите преимуществ баннихопа,то как солимэйн в прошлом я скажу что они есть и достаточно большие.
Дорогой админ, почему же вы обратили только на мой высер, "щяс бы в 2020"? Ведь есть реально адекватное высказывание :0

barack obama

Новичок
Я склоняюсь за снятие, и запретить выполнение команды wite на сервере MGE, но это оффтоп
Очень сомневаюсь в ошибочном детекте, Скрипт, который вызывает бан покажите.
я юзал бинд и алиас одновременно
alias bhop_on "play buttons/combine_button1" //command when bhop is on alias bhop_off "play buttons/combine_button2" //command when bhop is off alias bhop_loop "+jump; wait 3; -jump; wait 3; bhop_jump" alias bhop_start "alias bhop_jump bhop_loop; bhop_loop" alias bhop_end "alias bhop_jump +jump" alias +bhop "bhop_start" alias -bhop "bhop_end;wait 6; -jump" alias bhop_toggle_state1 "bind space +bhop; alias bhop_toggle_bind bhop_toggle_state2; bhop_on" alias bhop_toggle_state2 "bind space +jump; wait 2; alias bhop_toggle_bind bhop_toggle_state1; bhop_off" alias bhop_toggle_bind "bhop_toggle_state1" bind rctrl bhop_toggle_bind bind space +jump
алиас
///
бинд
bind MWHEELUP "+jump"
bind MWHEELDOWN "+jump"

barack obama

Новичок
на мге нету никакого приемущества. Учитывая что я играл один на !add

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Обычно у нас разбаны из-за работы плагина получают за спам в чат надписи лмаобокс.
Что до самого бхопа - "порхать" по карте на нереальных прыжках анбалансно. Вы такое пальцами на клавиатуре никогда не сделаете, спамя пробелом.
По поводу того, что не написано: ну так можно сказать и про спидхак или авторефлект.
И опять же возвращаясь к вашему тексту.
обычный баннихоп, т.к. такого баннихопа и распрыжки нету. Например в CS:SOURCE будет логично банить за баннихоп, потому что он там есть.
" Обычный баннихоп, и в тоже время его нету" Эмм... хорошо. То есть, исходя из этого, распрыжки нету, и её нельзя сделать простым спамом прыжка на клавиатуре. Допустим.
Возвращаясь к вашей записи, вы противоречите сами себе. В КС можно банить потому что там это есть, а в ТФ этого нет. НО! ТФ работает на том же движке, что и КС, а значит и механика будет подобной. Следовательно это есть и в ТФ. И ссылаясь на ваше высказывание относительно CS, в TF тоже нужно банить за это. Получается бан обоснованный?
Что до самих скриптов, и причисление программой его к читу. Система детектит не скрипт, а софт. Очень слабо верится в ошибку...

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Доброе утро! Прочитав всё вышесказанное, придержусь того же мнения, что и Vonny. Т.е., думаю, будет рационально проверить истца на наличие сторонних ПО, и если таковой(ые) будут обнаружены, то санкцию оставить, в противном случае снять.

Vonny

я есть грунт
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Бан снят
админам S.B.

Последнее редактирование:

Vonny

я есть грунт
Команда форума
Модератор