заявка на админку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flamie

Новичок
1. Ваш ник(известен на сервере): - Flamie
2. Ваше имя: - Костя
3. Ваш возрaст(от 15+): 15
4. STEAM ID и страница стим профиля: - https://steamcommunity.com/profiles/76561198814798643
5. Ваша страничка в VK: - https://vk.com/uraganeats
6. Наличие микрофона: - Присутствует.
7. Средство связи(Skype, ICQ, Discord и т.д): - ЗапретитеАниме#0480
8. Ваше время проведение на сервере: - 2-4 часов.
9. Сервер на котором вы хотите получить должность администратора сервера: - Deatherun server S1 Cs:go
10. Согласны ли вы произвести платеж в размере 150 р/месяц, 500 руб/ навсегда? - Если будут деньги то согласен

S1ve

Каждый человек имеет право на глупость.
-, человеку и 13 не исполнилось(сам сказал), вероятно без оплаты, наглости полно, играют с другом, захожу я, они мне говорят нафиг выйти,т.к они тут играют, причём так со всеми кто заходит , осуждение действий администрации вечно, мут за дело, он вечно выгораживает нарушителя.

KARMAN

Yep!~
Команда форума
Адм.CSGO
-. Поддерживаю S1ve, да и администраторы есть уже.

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
-. Слишком мал по голосу, да и адекватности нету вовсе. Банят людей без причины.

Flamie

Новичок
Apasniy Рот прикрой воняет, темболее игроков оскаешь есть доква на фрапс записал как ты послала меня и мего друга на х*й и сказал с*са*ь х*й

S1ve

Каждый человек имеет право на глупость.
А что же ты не говоришь из за чего это было?

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
Луууул, ну давай фул стори. Что не расскажешь, сам подскажу.

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
10. Согласны ли вы произвести платеж в размере 150 р/месяц, 500 руб/ навсегда? - Если будут деньги то согласен
Ты сказал, что у тебя на Кивасе лежит 2600 рублей. Что купишь сервер или админку, и дашь мне бан.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Apasniy Рот прикрой воняет, темболее игроков оскаешь есть доква на фрапс записал как ты послала меня и мего друга на х*й и сказал с*са*ь х*й
Во-первых, оффтоп.
Во-вторых, жалоба подается в новой теме.
В-третьих, исходя из его ответа на форуме, уже можно понять, что аналогично общается на сервере.

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Тут отказ.

Если есть жалоба на администратора, то пишите в новой теме - рассмотрим.
Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх