заявка на админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S1ve

Каждый человек имеет право на глупость.
1. Ваш ник: s1ve:
2. Ваше имя: Максим
3. Ваш возрaст : 15
4. STEAM ID и страница стим профиля: STEAM_1:1:234660963; https://steamcommunity.com/id/sive228/
5. Ваша страничка в VK:https://vk.com/maksimovmax_21
6. Наличие микрофона: имеется
7. Средство связи(Skype, ICQ, Discord и т.д):discord
8. Ваше время проведение на сервере: раньше очень часто , щас начну сидеть 2 часика
9. Сервер на котором вы хотите получить должность администратора сервера: deathrun s1
10. Согласны ли вы произвести платеж в размере 150 р/месяц, 500 руб/ навсегда? 150 руб

раньше был дурачком , прошу понять и простить xD

S1ve

Щас бы не заходить на серв кучу времени и делать вердикт ????‍♂ну его мнение шо поделать

KARMAN

Yep!~
Команда форума
Адм.CSGO
-, потому что админов, для такого онлайна достаточно, я понимаю да там не заходят половину, я бы сказал больше половины а когда заходить то ? Ладно сейчас он хоть появляется, и я буду заходить, и заходил практически все лето, как только появлялись люди на сервере, просто заходил на сервер звал людей, чтобы хоть немножечко прибавить онлайна, форум каждый день по несколько раз посещаю, да вот эту неделю я не совсем могу зайти поиграть, последить, потому что я сейчас занят(поступление) как только освобождаюсь сразу пересматриваю все, что было на форуме смотрю сколько людей, так что, это сугубо мое личное мнение.

KARMAN

Yep!~
Команда форума
Адм.CSGO
Сейчас да, соглашусь с 1 сентября начнут заходить обычные игроки, как и старые админы, если нет, то уже будет решение Валеры, смотреть за онлайном админов и если что так снимать или выговоры и все такое.

S1ve

Минус потому что админов достаточно? Это те админы которых я н разу за неделю не увидел? Я старался поднимать онлайн он как никак но иногда все же был,и был балаган все друг друга обсирают, без причины вотекк писали, и так все и разошлись, да это твоё мнение, но оно не объективно по отношению ко мне, был бы щас кто нибуть другой дружок допустим твой, то это был бы +

KARMAN

Yep!~
Команда форума
Адм.CSGO
На счет других админов не знаю, я вот на этой неделе не мог, хоть и заходил вот вчера и до этого, я написал же, что как начнут играть админы должны придти, не все конечно, я сказал, если не будут заходить админы, то это дело будет Валеры, так что, посмотрим на решение других людей, я вообще-то не против, чтобы ты был админом, но админов достаточно пока что. Давай не будем устраивать балаган, подождем когда еще напишут люди)

Последнее редактирование:

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
В общем такс, мы тут совместно с товарищем @ProsTTachok решили дать данному человеку испытательный срок , который продлится 30 дней. Вечером пропишу админку!

ProstoEnoticღღღ

Старичок CS:S
Команда форума
Адм.CSS
Мне собствена так же ответили. АДМИНОВ достаточно, но при этом их нет -.- Ухх... +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх