жалоба на администратора cs go arena

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S1ve

Каждый человек имеет право на глупость.
1. Ваш ник: s1ve
2. Ник нарушителя: die
3. Steam id нарушителя:
4. Скрин/демка нарушения:unknown.png , видео с нарушением >https://yadi.sk/i/vW7ACJzQ2l4u3w
5. Краткое описания нарушения: бездействие админа на нарушения со стороны игроков, нарушение правил(включал музыку в микрофон, шлепанье игроков)
6. Сервер, где происходит нарушение: cs go arena
p.s так же прошу выдать наказание людям ,которые меня оскорбляли .

Последнее редактирование:

Die

Сосистер колбастер
У меня нет доказательстB, праBа не имею банить и мутить;););););)

Die

Сосистер колбастер
и я шлепал только тех кто этого сам просил, сBидетелей куча

Die

Сосистер колбастер
Демка огонь кстати, а ты кстати сам админ, и проигнорил то, что такой беспорядок.

S1ve

У меня нет доказательстB, праBа не имею банить и мутить;););););)
Похоже, вы не поняли слов Простачка, нужно снимать демку, когда выдается крупный или перманентный бан/мут, либо же вы за любое нарушение выдаете перманент , такой расклад был бы не удивителен ,так как любой ваш бан - перманент. Во- вторых шлепать без причины, даже если вас попросили игроки - запрещено. "Демка огонь кстати" , она хотя бы имеется , в отличие от некоторых “администраторов” , которые банят перманентно , на “честном слове” . Так же насчет музыки , я спросил можно ли так делать, ты ответил - нет , но все же так делают. Получается вы совершенно не знаете не одного правила на сервере.

Лично я считаю, что вы не достойны быть на посту администратора.

Дальше, пусть решают другие администраторы.

Die

Сосистер колбастер
Похоже, вы не поняли слов Простачка, нужно снимать демку, когда выдается крупный или перманентный бан/мут, либо же вы за любое нарушение выдаете перманент , такой расклад был бы не удивителен ,так как любой ваш бан - перманент. Во- вторых шлепать без причины, даже если вас попросили игроки - запрещено. "Демка огонь кстати" , она хотя бы имеется , в отличие от некоторых “администраторов” , которые банят перманентно , на “честном слове” . Так же насчет музыки , я спросил можно ли так делать, ты ответил - нет , но все же так делают. Получается вы совершенно не знаете не одного правила на сервере.

Лично я считаю, что вы не достойны быть на посту администратора.

Дальше, пусть решают другие администраторы.
Пёсик простачка

S1ve

через сб Bсе легко делается, без разницы где админ
опять же, незнание правил . Банить можно только на сервере, где ты админ. По твоему поведению видно, какой администратор все это время следил за порядком на сервере.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Пёсик простачка
Ну-с, банальная самозащита. Если администраторы перенимают от меня хорошие качества, то ты не забудь про обед, скоро делюкс кормить будет.

Уже несколько раз выставил себя максимально с глупой стороны. Абсолютное не знание правил, баны/муты по желанию. неадекватное поведение, оскорбительное поведение. Несоблюдение субординации и на этом список не кончается. Можно найти ещё множество твоих нарушений, но перечислять долговато.

Дальше тему развивать нет смысла. Несколько администраторов, включая тебя, будут сняты со своих постов.

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх