Пирог с яблоками
на 4 человека
Ингредиенты:
1.Яблоки - 6 шт
2.Яйца - 6 шт
3.Сахар - 2.5-3 стакана
4.Мука - 2.5-3 стакана
5.Сок лимона - десертная ложка
6.Масло растительное
7.Панировочные сухари
Приготовление:
Яблоки и яйца вымыть и насухо вытереть. Разбить яйца в посуду,добавить сахар - перемешать.
Перемешивая,постепенно добавлять муку.Яблоки нарезать пластинками.Добавить яблоки и перемешать.
На посуду для приготовления вылить растительное масло и посыпать сухарями.Аккуратно выложить пирог на посуду.
Поставить в духовой шкаф при температуре 170-180 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Шеф повар: Денис Олегович
