Какую жалобу? Я у тебя разбан прошу? Читай еще раз, если не понял сути.Прошу подать жалобу по форме.
Пример подачи:[Образец] Форма подачи жалобы
Для подачи жалобы на игрока/вип/админа необходимо заполнить следующую форму: 1. Ваш ник: 2. Ник нарушителя: 3. Steam id нарушителя: 4. Скрин/демка нарушения: 5. Краткое описания нарушения: 6. Сервер, где происходит нарушение: Чтобы узнать steamid игрока необходимо в консоле прописать команду...forum.online-wars.ru
Ты реально дурачек или притворяешься, ты забанил вообще другой аккаунт ссылаясь на голос так я понимаю? То есть бан, без причины без предупреждений, исходя из твоих личных убеждений, пользование админкой в личных целях на лицо, или ты провел экспертизу определил голос и получил сходство 100%? Ты как то много на себя берешь. Двуличный мальчик который думает что умнее всех. Корону сними.К сожалению, не нашел Администратора с подобным никнеймом.
P.S. Если данный игрок получил бан от меня на других серверах проекта по ошибке, то чуть позже баны будут сняты с этих серверов, помимо S1.
Посмотреть вложение 224
По факту неактуальным я могу считать тебя, ибо доказательств от тебя я так и не увидел, да и ничего толкового кроме как подай да подай я от тебя не услышал, а так как тебя Сереженька в списке главных администраторов я не созерцаю, можешь покинуть эту тему. Наскучил ты мне.Итак. Повторюсь: "Если данный игрок получил бан от меня на других серверах проекта по ошибке, то чуть позже баны будут сняты с этих серверов, помимо S1."
Если по теме сказать вам больше нечего, то тему можно считать неактуальной.
А ты кто? Еще раз повторю я не вижу тебя в списке главных админов, когда мне ответит кто то постарше, и скажет создать тему тогда поговорим с тобой, а пока удались отсюда, раз ты не собираешься отвечать на мой бессмысленный оффтоп.Хахахах.... А ты "забавный" - нет.
На вопрос по твоей теме я ответил.
А на твой бессмысленный оффтоп отвечать не собираюсь.