Подача адм. на Deathrun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molls

Новичок
1. Ваш ник(известен на сервере): Molls
2. Ваше имя: Даниил
3. Ваш возрaст(от 15+): 16
4. STEAM ID и страница стим профиля: https://steamcommunity.com/id/Molls46/ STEAM_1:0:430595154
5. Ваша страничка в VK: https://vk.com/mollsrolly
6. Наличие микрофона: Есть
7. Средство связи(Skype, ICQ, Discord и т.д): Есть
8. Ваше время проведение на сервере: Раньше сутками , а сейчас часа 2-4
9. Сервер на котором вы хотите получить должность администратора сервера Deathrun
10. Согласны ли вы произвести платеж в размере 150 р/месяц, 500 руб/ навсегда? Да ,я согласен произвести платеж в размере 150 р

G.E.N.I.U.S

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Простачек ну ты то :(
моллс мы же помним каким ты был, багаюзы музыка в войс чат и неадекватность, я не спорю, бхопишь ты отлично, и иногда очень позитивный, но давай не будем забывать каким ты был

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Простачек ну ты то :(
Рассчитывал на помощь по некоей "Старой дружбе"? Глупо полагаться на это, к тому же, учитывая, что в последнее время ты делал.
Гениус назвал часть причин, из-за которых я поставил минус. Увы, молс, я знаком с тобой долго и знаю, на что ты способен.
Очисти свою карму, стань более адекватным, в плане правил - посмотрим, что получится. И тогда ждём от тебя ещё одну заявку на адм.

Molls

Новичок
D
моллс мы же помним каким ты был, багаюзы музыка в войс чат и неадекватность, я не спорю, бхопишь ты отлично, и иногда очень позитивный, но давай не будем забывать каким ты был
Мммм, а давай вспомним , когда я был не адекватом - Никогда , Музыка в воис чат - я ее включаю только когда спрошу, а багаюзы -как же без них :(

Molls

Новичок
Рассчитывал на помощь по некоей "Старой дружбе"? Глупо полагаться на это, к тому же, учитывая, что в последнее время ты делал.
Гениус назвал часть причин, из-за которых я поставил минус. Увы, молс, я знаком с тобой долго и знаю, на что ты способен.
Очисти свою карму, стань более адекватным, в плане правил - посмотрим, что получится. И тогда ждём от тебя ещё одну заявку на адм.
В чем проявляется моя не адекватность :/

Molls

Новичок
И что же я делал в последнее время , раз на то пошло ?

FL4MING

Участник
Команда форума
Адм.CSS
- Научись здраво реагировать на критику - без эмоций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх