Зачем вы врете?Есть прикреплёные док-ва? ибо я в тф больше недель не играл а особенно на этом сервере
,,спасатели"?Кст помню , данного пользователя , как раз эти слова , но не зашел , на сервере уже были "спасатели". Думал , от куда знакомый ник-нейм. А вот оказывается.
Вы возможно не совсем внимательно прочитали правила. Во 2 пункте чётко написано "запрещено использовать нецензурную лексику". Данное слово как раз попадает под этот разряд.слово ,,Блять" не несёт оскорбительного подтекста и если кто то бы оскорбился я бы извинился, но тут со спины мут
2 нецензурных слова эквивалентны 12 часам мута по фактуВы возможно не совсем внимательно прочитали правила. Во 2 пункте чётко написано "запрещено использовать нецензурную лексику". Данное слово как раз попадает под этот разряд.
Мат на серверах запрещён, и это закреплено правилами.
Вы опять отрицаете свое присутствие на сервере на момент мута. Логи были выложены в опровержение вашего аргумента "больше недель не играл а особенно на этом сервере ", где как раз таки указана дата 18.05.19. Мут выдан не за текстовый чат, но за оскорбления в чате голосовом.предпоследний мут был выдан ,,27.12.2018 21:33"
а последний ,,18.05.2019 22:12"
ПОЛ ГОДА ПРОШЛО КАРЛ
эмм, я разве намерен врать? не упускаете возможность что меня банально без предупреждения замутили? или в чате не увиделВы опять отрицаете свое присутствие на сервере на момент мута. Логи были выложены в опровержение вашего аргумента "больше недель не играл а особенно на этом сервере ", где как раз таки указана дата 18.05.19. Мут выдан не за текстовый чат, но за оскорбления в чате голосовом.
Ну во 1, вы уже начали врать с самого начала заявки на размут.эмм, я разве намерен врать? не упускаете возможность что меня банально без предупреждения замутили? или в чате не увидел