[Опрос] Сервер Minecraft`а на проекте?

Нужен ли нашему проекту сервер Minecraft`a?

• Нужен

• Зачем?

Результаты видны после голосования.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Для нас очень важно знать ваше мнение.

Мы выносим на обсуждение идею, в которой хотим узнать - "Хотели бы вы видеть сервер Minecraft`а на вашем любимом проекте?"

Проголосовать
, а также узнать всю информацию можно в VK группе.

VK - vk.com/onlinewarsru
Discord - discord.gg/8kRRxcs

Тут вы можете задавать ваши вопросы, а также предлагать свои идеи.

"Если вам не нравится это идея, то нам бы очень хотелось услышать ваше предложение в комментариях."

Lesnik

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Если сервер будет создан, то он будет ванильный или с модификациями?

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Скорее всего, не ванильный, есть вероятность того, что будут перенастроенные сборки.

ZloyPoka

ООО "ВАМ БАН"
Команда форума
Адм.CSS
Скорее всего, не ванильный, есть вероятность того, что будут перенастроенные сборки.
Помню мы с другом играли в режим одного острова(или как то так, хз) типа нужно остров развивать, в такой режим я бы поиграл :D

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Выслушивать ваши предложения и обсуждать идеи мы будем ближе к концу голосования, а также по мере сборки сервера.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Помню мы с другом играли в режим одного острова(или как то так, хз) типа нужно остров развивать, в такой режим я бы поиграл :D
Режим называется SkyBlock. Вам дается минимальный стартовый набор для развития, и далее Вы уже сами прогрессируете.

L3_

Участник
Команда форума
Адм.CSS
Лично я приписываю себя к тем извращенцам кто предпочитает ванильный кубач, без всяких режимов и kit start`ов которые дают всё что нужно для роскошной жизни, было бы круто увидеть ванильное выживание, со стандартными плагинами типо привата, телепорта и подобного.

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Лично я приписываю себя к тем извращенцам кто предпочитает ванильный кубач, без всяких режимов и kit start`ов которые дают всё что нужно для роскошной жизни, было бы круто увидеть ванильное выживание, со стандартными плагинами типо привата, телепорта и подобного.
У меня ванилка на тесте стоит. Вход только с MineCraft for Windows 10, Android, IOS, XBOX, Nintemdo Switch. И без плагинов вообще пока что.

L3_

Участник
Команда форума
Адм.CSS
У меня ванилка на тесте стоит. Вход только с MineCraft for Windows 10, Android, IOS, XBOX, Nintemdo Switch. И без плагинов вообще пока что.
Ой, сложные кросс-платформерные названия, с обычной лицензии не получится зайти?

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Ой, сложные кросс-платформерные названия, с обычной лицензии не получится зайти?
С java версии - нет. Кросс платформенная версия написана на C++. Если, ты покупал у mojang лицензию, то они раньше выдавали ключ на minecraft for Windows 10

Верх