/-\ ( На админа подаю )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

/-\

Новичок
1) Ваше имя: Андрей
2) Ваш ник: /-\ LFT
3) Ваш возраст (от 16+): 16
4) STEAM ID: STEAM_0:1:173824539
5) Ссылка на страницу профиля стим - https://steamcommunity.com/profiles/76561198307914807/
6) Ссылка на страницу VK - https://vk.com/profestic
7) Наличие микрофона:Нету,сломан,скоро закажу
8) На каком сервере хотите получить должность администратора:cp_orange_x3
9) Согласны ли вы произвести платеж в размере 500р: Возможно

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Чуть-чуть меньше мата и оскорб. На 2 день уже заявка хмм... всего 7 часов хмм.... Не мало?
Но даже если так, решись с платежом)

/-\

Новичок
Я могу вообще не материться,окей.Но какая разница?Сколько я дней там...
Когда я захожу на сервак,и вижу,что он сделан на совесть.То мне уже там нравится и я начинаю на нем сразу развиваться.Я смотрю правила,смотрю,что да как работает.
Я был админом на многих серваках в разных играх,я могу помогать поднимать онли, если надо,могу помогать уже с плагинами и с другими проблемами.
О платеже,я ничего незнаю,деньги есть,но с банкоматами у нас в городе все плохо.Могу только сказать что скоро вам скину.А так,вы можете потерять хорошего админа)))))))))

Последнее редактирование:

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
С телефона сидишь что-ли? Шо так нихрамотна... Думаю, для начала тебе надо дать испытательный срок. Да и все равно не я решала) Остальные админы, что скажете?

/-\

Новичок
С телефона...У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМ ТЕЛЕФОН
И еще т9,которого мы все так любим

Сволочь и Циник

Шах и Мат.
Команда форума
Адм.TF2
Я могу только прибраться к словам. Которые почему-то заметились мне.

Начнем.
________
1. - Я могу вообще не материться,окей.Но какая разница?
2. - С телефона...У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМ ТЕЛЕФОН И еще т9,которого мы все так любим
3. - Давай испытательный срок. Все пройду.

Ответ.
______
1. Как будто вас вынуждают. К тому же если вы были уже Администратором , что конечно уж простите за грубость , сомневаюсь за качество тех серверов , если так можно было общаться на сервере Администраторам. Тут адекватный сервер и когда адекватный Администратор на сервере , все сразу Адекватно.

2. Для написания заявления. Можно было и все нормально написать. Выкл. т9 или в целом вообще написать через клавиатуру.
Дабы показать себя с хорошей стороны. А не человека который выпил много энергетика:)

3. Давай ? Закрадываются смутные сомнения о корыстных целях. :D (Но эт мои уже параноедальные мысли).
Ждем большенство Администрации сервера.
_____
В итоге - я бы воздержался.

/-\

Новичок
Так,давай начнем с того,что меня попросили,что б я меньше матерился.Когда я был админом на других серверах,я был нормальным админом,мне не разу не говорили что я плохой админ,никто не пытался на меня кидать жалобу.Почему же я и щас не админ, на тех серверах?Еще пол года назад у меня полетел комп,после чего я не знал что делать,и меня сняли из за того что я больше не играю на сервере.
--------------------
Дальше. Я писал заявление через комп, а уже ответы писал через телефон, так как я следил за темой именно через телефон.
--------------------
Я написал "Давай испытательный срок. Я все пройду". В этом нет ничего такого, я просто согласился

Сволочь и Циник

Шах и Мат.
Команда форума
Адм.TF2
От меня - "за". - не буду удалять свое мнение. Но оно изменилось.
Я воздержусь из-за не которые слов , к которым я придрался. Возможно , хотя факт для кого-то эт будет мелочь ,
но мелочь пораждает что-то большее.
Не задумывайтесь в слова. Просто итоговый ответ - Нет.

Последнее редактирование:

/-\

Новичок
Я не хочу сказать,что я такой идеальные администратор и человек...Нет,мы все не идеальные,у всех бывают ошибки.
Я просто хотел бы помогать серверу,потому что я увидел,что сервак реально годный,а таких...Почти нет.
Но выбор за вами

Сволочь и Циник

Шах и Мат.
Команда форума
Адм.TF2
Есть идеальные , но не люди. Эт Сиднейская соня. Которую удалили с сервера. Но эт не по теме , так мысли в слух)

/-\

Новичок
По мне,так сиднейская соня отличная, только в мвм

DerKloss

Пельмэн
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Я бы понаблюдал еще, чтоб понять что за человек

/-\

Новичок
Думаю,это можно сделать пока я буду на посту администратора,ведь так лучше проявляется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх