Заявка на снятие бана в чате/Облегчение мута.

Noh_Mercy

Новичок
1 - Yoshimura
2 - STEAM_0:1:128593316
3 - Online-Wars.Ru TF2 | MGE
4 - 01/05/2020 23:32
5 - Получил вечный мут в чате и в войсе и хотелось бы снять наказание или облегчить его из-за того, что:
1 - Это первый раз, когда я получил наказание за оскорбление админа/обсуждение действий админа/неадекватное поведение

2 - Вечный мут я думаю что должны выдавать только в крайних случаях и не кидать их кому угодно из-за 1го нарушения правил по пункту описанному выше.
3 - Я признаю, что виноват, но не признаю того, что мое нарушение было таким уж серьёзным для того, чтобы заслужить вечный бан в чате (голосовом и текстовом) учитывая то, что бан за оскорбление админа/обсуждение действий админа/неадекватное поведение получаю первый раз и без предупреждения.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Начнем с того что мут восьмой.441

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Изменено на 3 месяца, ввиду послабляющих обстоятельств (пришли на форум, адекватно апеллировали, адекватно признали свою вину). Однако не изменено совсем, из-за довольно серьезного нарушения. Администратор является лицом сервера. Оскорблять его, значить оскорблять сервер. Претензии если есть - пожалуйста на форум. Разведение такого на сервере подбивает игроков к соответствующим действиям, к тому же неоправданным. +Клевета на администратора, как на человека. Если уж говорить что-то такое, то перед всем сообществом с пруфами.

Noh_Mercy

Новичок
Извините, что я говорил что-то плохое про администраторов серверов online-wars в TF2, но когда видишь сразу 2х людей играющих с читами по часу без наказания, а потом ливающих на совсем портить еще кому-нибудь игру на другой сервер, то приходится задаваться вопросом по типу "А админы на этом сервере вообще существуют?" или что-то подобное. Я просто не знаю что делать с такими людьми потому, что если они уйдут с сервера, то там больше не появятся, а блокировка я считаю должна прилетать им на сервере после 10 минут игры, а не через 2-3 часа (если скидывать демку и ник читера действия которых я примерно описал вверху).
Даже самому неудобно спрашивать, но я на этом сервере довольно много играю и хотелось бы узнать, как получить админку для того, чтобы наказывать таких людей.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Извините, что я говорил что-то плохое про администраторов серверов online-wars в TF2, но когда видишь сразу 2х людей играющих с читами по часу без наказания, а потом ливающих на совсем портить еще кому-нибудь игру на другой сервер, то приходится задаваться вопросом по типу "А админы на этом сервере вообще существуют?" или что-то подобное. Я просто не знаю что делать с такими людьми потому, что если они уйдут с сервера, то там больше не появятся, а блокировка я считаю должна прилетать им на сервере после 10 минут игры, а не через 2-3 часа (если скидывать демку и ник читера действия которых я примерно описал вверху).
Даже самому неудобно спрашивать, но я на этом сервере довольно много играю и хотелось бы узнать, как получить админку для того, чтобы наказывать таких людей.
Ну, насчет админки тут надо серьезно сесть и подумать. А пока. Стим этих софтеров копируете, пишите жалобу на форум. Хоть на всех сразу. Приходите, прилагайте демку как пруф, дабы не голословить. Потому что читак читаком, а если он придет на форум и напишет заявку на разбан, скажет что он не софтер, спишет грандиозный взлет своей статистики на скилл. Нам ему ответить будет нечем. Так что демка прежде всего (обычный .dem файл можно). Форум мониторится нами часто. Как минимум сидят на форуме 1-2 админа от ТФ. Заявка незамеченной не останется. Максимум 30 минут

Последнее редактирование:

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
От себя добавлю,античит стоит,сами же понимаете,что это постоянная борьба.Новых читов выходит больше.Вообще разговор открыт,и демки можно всегда скидывать,отработаем быстро.

Верх