Заявка на размут

одиндваз

Новичок
1._Mr_Svin_Svin_
2.STEAM_0:0:430566643
3.Пермамент мут на всех серверах ow
4.Время не помню,но сижу в этом муте 2 года или почти 2 года
5.Оскорбления игроков,надеюсь,что после такого срока есть шансы на снятия мута хотя бы до 1го или 2го замечания

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Здравствуйте, да, действительно, у Вас перманентный сайленс. Насчет времени, не думаю, что сложно перепутать 1 год и 2 года. Напомню, что он у Вас всего лишь год с копейками. Учитывая всю Вашу прежнюю репутацию, считаю, что Вы еще легко отделались получив только перманентный сайленс, так как Вам, в свое время, дали разбан перманентного бана с условием "до первого нарушения". Я полагаю, эта информация была для Вас довольно исчерпывающей, ибо получить перманентный бан, вместо сайленса не всякий хочет. Спасибо за обращение!

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Мут мой,помню такого кадра,орущего на всех без разбора в воис матом.Моё против имеем.Знал бы что уже был залет-дал бы бан не думая.Но пускай остается как было.

Последнее редактирование:

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Видел. Против.

eqstaz

Новичок
Здравствуйте, дайте размут пожалуйста, в муте уже больше полу года. Играю каждый день, хочется поговорить с людьми. Обещаю больше не проказничать. https://steamcommunity.com/profiles/76561198341125001/
STEAM_0:1:190429636
SteamID64 76561198341125001

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Я думаю тема была закрыта давно.Разве нет?Хотелось бы услышать доводы.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Не смотря на тему лояльности к наказаниям, которая сейчас у нас идёт, я высказываюсь Против.
Игрок показывал себя не с лучшей стороны. Имеет место быть вызывающее поведение. Доводов адекватных на снятие не увидел

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Насколько мне известно это будет уже третий шанс,ведь до этого был выдан сайленс за многократные нарушения и уже до первого косяка.Незнаю,мне интересно послушать что другие админы скажут.Пока я против.

eqstaz

Новичок
Насколько мне известно это будет уже третий шанс,ведь до этого был выдан сайленс за многократные нарушения и уже до первого косяка.Незнаю,мне интересно послушать что другие админы скажут.Пока я против.
Я не знаю что такое сайленс, но перманентный мут выдавали мне один раз

Vonny

я есть грунт
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Очевидно сайленс лучше бана. Нет никаких причин для размута. Куча повторных нарушений. Токсичность не приемлема.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Для начала, оформите заявку по образцу в отдельной теме. Коллеги, убедительная просьба упоминать это в подобных ситуациях. Оффтоп в других заявках абсолютно не нужен, да и потом, могут возникнуть хлопоты с поиском заявки данного игрока, мало ли...

P.S. дальнейшие сообщения будут рассматриваться как оффтоп и удаляться

Верх