Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yes no no yes

Новичок
1.Legendary Racist
2.STEAM_0:0:430566643
3.ONLINE WARS MGE
4.31.05.2021
5.Причина автобанихоп.Играл арену nosplash против друга,пока тот стоял афк,я пробанихопил пробелом 3 или 4 раза,и видимо античит подумал,что у меня читы,но на самом деле это не так.Я понимаю,что античит очень редко ошибается,но в данном случае я действительно чист,никаких скриптов у меня не было,единственное был бинд на мышке на колесико(оно могло двигаться не только вниз и вверх,а также вправо и влево.Это означает,что там прокрутка автоматическая,но даже эта функция не является скриптом,уж тем более читом).Но опять же,я банихопил на пробел,по этому тут дело не в мышке.Я пишу эту заявку во второй раз,но более детально,по этому надеюсь на разбан:)

Да и с основного аккаунта с шапками с моей стороны это глупо читерить

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
На моей практике баннихоп не ошибается, друг мой.

yes no no yes

Новичок
Я могу скинуть видео,где люди банихопят без читов.Опять же,мне просто нет смысла банихопить на мейн аккаунте С ЧИТАМИ.Повторюсь еще раз,мой друг был афк,зачем мне вообще банихопить с читами против афк игрока на ноусплеше?0 смысла

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Баннихопить руками и я умею. Вопрос в том, что детектор определяет как скрипт.

yes no no yes

Новичок
Значит это действительно ошибка.мне правда нет смысла читерить на мейн аккаунте.Я очень хочу разбан и прошу его уже во второй раз,потому что я действительно играю без читов и скриптов,я пробанихопил 4 раза пробелом,а не чем-то другим

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Давай посмотрим что другие админы думают.В принципе к диалогу я готов.

yes no no yes

Новичок
Привет,есть какая-нибудь информация о том,разбанит меня администрация или нет?

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Ситуация отныне такая:
Заявитель должен снять видеоматериал, где отчётливо и без склеек видны - монитор, где игра ДОЛЖНА ЗАПУСТИТЬСЯ на камеру, а не уже открытая; клавиатуру и всё, что на ней нажимается, заранее показать и озвучить модель клавиатуры; так же мышь, тоже показать и назвать модель.
После того, как материал будет отснят, залить его сюда.
В виду того, что Заявитель пытался откупить бан, иные способы, методы и варианты решения рассматривать не стоит.
Как будет судиться видео? Если Заявителя с альтернативного аккаунта тоже забанит модулем античита на BH, то рассмотрение продолжится дальше. Если же в течение недели, не поступит никакого ответа, а тем более видеоматериала, то тему можно считать закрытой и банить данного человека в дальнейшем, при каждой встрече с альт. аккаунта.

yes no no yes

Новичок
тут видно,что меня опять забанили за банихоп,но банихопил я собственным пробелом,а значит эта ошибка уже срабатывает 2 раз и я не виновен,тем более не использую читы

Kuuppi

Пользователь
Команда форума
Адм.CSS
тут видно,что меня опять забанили за банихоп,но банихопил я собственным пробелом,а значит эта ошибка уже срабатывает 2 раз и я не виновен,тем более не использую читы
Где тут, даже мне интересно стало, тебя убедительно попросили видео материал, но оно так и не поступило...

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Где тут, даже мне интересно стало, тебя убедительно попросили видео материал, но оно так и не поступило...
Оно было, мы рассмотрели. Человек не хочет, чтобы это оставалось в сети, поэтому удалил. Уже после процесса рассмотрения.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх