Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Serdechko

Новичок
1. Serdechko
2. STEAM_0:0:193224000
3. Online-Wars.Ru TF2 | MGE
4. 11.04.2020 05:00
5. Играя на сервере менял ники, был забанен сервером за неймхакинг. Не использовал читы ни разу.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
День добрый.Судя по тому,что обход наказания таки был,есть забаненый твинк,О котором вы умолчали на форуме.Хотел бы увидеть мнение других админов и ваш коментарий по этому поводу.

Serdechko

Новичок
Забаненный твинк, по той причине что никто не отреагировал на мой Apeal Ban поданный на сайте Soruce Ban, а то что я должен был пойти на форум, о котором я замечу не написано при получении бана на сервере, откуда я должен был знать куда обращаться, но да, единственный способ поиграть был это мой твинк. извиняюсь что забыл упомянуть.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
В таком случае мое против имеем,посмотрим что скажут остальные админы.Почему-то все знают про форум,кроме вас.С твинка когда вы играли,на сервере постоянно в чате мелькают и сайты форума и вся нужная информация.Вам просто не нужно было это.В итоге имеем что имеем.

Последнее редактирование:

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Во-1. Как же вы тогда пришли сюда, если в бане не указывалась ссылка на форум?
Во-2. Ссылка на форум высвечивается в чате. Даже просто увидя ссылку там, не копируя, уже зная, что есть форум, можно загуглить "online-wars forum". И что гугл, что яндекс, что майл ру выдадут вам одно и тоже: ссылку на форум.
В-3. Вы пришли, подали заявку на разбан, у вас есть какие-то весомые аргументы или веские причины для изменения наказания, конструктивные объяснения?
А пока согласен с DoberMann'ом, тоже против разбана. Каких-то веских причин для разбана не увидел.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Довольно быстро Вы сдались...

DerKloss

Пельмэн
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
1. Бан вида "[Auto]Detected Namehacking #1-10-0" является системой защиты от читов. Перманентная блокировка должна быть снята, т.к. нет факта использования читов.
2. Мут, выданный на 1 год, на мой взгляд перебор, т.к. ничего сереьзного в логах чата я не увидел.
3. За обход мута игрок уже поплатился ложным срабатыванием систем защиты.

ИМХО, аккаунт разбанить, уменьшить срок мута до 1 месяца. Так сказать последнее предупреждение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх