Заявка на разбан

SancheZz

Новичок
1) SancheZz
2) STEAM_0:0:47831843
3) Все сервера
4) 04.06.2019 00:01
5) Бан прилетел, когда я даже не находился на сервере
Так понимаю, на казуале попались против какого-то администратора Вашего сервера, ему что-то не понравилось, и он решил забанить абсолютно всех членов нашей команды (даже не лобби)

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Здравствуйте.Полагаю MOMS-EBOMS тэг был у всех?Год почти прошел.

SancheZz

Новичок
Момс ебомс был не у всех) Говорю же, забанили просто рандомов с казуала даже

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Здравствуйте, т.е. я правильно понимаю, что санкции были введены основываясь исключительно на игре в казуале?

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Ну ебомсы славились своей подборкой читов,помнится.Уже как имя нарицательное даже были.Или я ошибаюсь?

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Здравствуйте, т.е. я правильно понимаю, что санкции были введены основываясь исключительно на игре в казуале?
Да, ты все првильно понимаешь. Это лобби широко известно тем, что играет с читами, аргументируя это тем, что таким образом они сподвигают valve бороться с читерами. Пусть борются, дело правое, но не на нашей площадке, нам своих читеров хватает.
И до кучи добавлю, что у нас они таки играли, и на культуру поведения(обозначенную в правилах сервера) традиционно клали болт. Если у тебя еще есть вопросы по этой теме, ты можешь задать их мне.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Вопросов, как раз таки, нет. Видимо, в момент написания моего сообщения, я сбился с мысли и упустил ключевое словосочетание. Я в данном случае выступаю против разбана.

SancheZz

Новичок
Причем здесь вообще казуал? До этого спокойно играли у вас, причем исключительно на джампе.
Но тут какой-то неадекват попался нам на казуале и начал предъявлять за какие-то читы, не имея при этом никаких доказательств, только слухи, и решил забанить всю нашу КОМАНДУ (не лобби!!!) на вашем сервере

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Слухи-слухами.Даже стримы видели,ссылка ходила.Да и в целом это уже даже не слухи,а репутация.Казуал не казуал,игра одна.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Причем здесь вообще казуал? До этого спокойно играли у вас, причем исключительно на джампе.
Но тут какой-то неадекват попался нам на казуале и начал предъявлять за какие-то читы, не имея при этом никаких доказательств, только слухи, и решил забанить всю нашу КОМАНДУ (не лобби!!!) на вашем сервере
Ух.. ну назвать людей, выдавших бан неадекватами это жёстко однако.
Что до использовании читов - репутация штука хрупкая, а она у вас в плане честности игрового процесса подмочена не слабо. Да вы даже сами на своих стримах заявляете, что включаете читы.

SancheZz

Новичок
Так если вы видели стрим с того дня, после чего прилетел бан, то я не вижу смысла объяснять, почему я назвал админа, выдавшего бан, неадекватом..
И я не понимаю, где есть хоть какие-то доказательства того, что конкретно я использовал читы?) Слухи пускают разные, знаете ли..

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Ну а мы не видим повода для разбана в таком случае.Не нужно уподобляться известным личностям и приператься. Стак есть стак и пособничество в данном случае смело приравнивается к использованию.Я все понимаю и даже то,насколько это все обидно может прозвучать,однако с кем поведешься.Данный стак многим попортил нервов и многие убирали голдраш из подбора благодаря вам.По сути это наше вам "спасибо" не говоря о том,что вы в воисе разводили,когда вас кикать пытались. Неадекват?а по мне так просто неравнодушный человек,который заметил как раз группу неадекватных игроков и заранее оградил от них сообщество.Думаю на этом тему можно закрыть,ничего новго мы тукт уже неувидим.

SancheZz

Новичок
Ну в таком случае можно считать неадекватным всё ваше сообщество) Как бабки на скамейке, слухи какие-то распространяете. Убирали голдраш из поиска из-за того, что никто не мог победить связку с вакциной, а не из-за читов.
Тем более ваш придурочный админ на том самом стриме играл с читами против нас, если ты не заметил.
И мне интересно, от кого он оградил сообщество?) От мирно прыгающего и молчащего солда на джампе?)

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
А пруфы есть что админ и с читами играл?Если есть,то одним админом станет меньше.Дядь,ты немного не понимаешь,это ты к нам пришел и начинаешь тут на колкости срываться и оскорблениями сыплешь.Мне например как админу,вообще не интересна эта тема.Если сообщество не адекватное - удачи в поисках адекватного по вашим меркам.На сим откланяюсь.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Не будем переходить на личности, это явно не способствует решению вопроса. Считайте нас неадекватами, только держите это мнение при себе.
А теперь по существу. Я не против разбана конкретного человека, но хотелось бы для себя прояснить некоторые моменты. Ближе к вечеру отпушу в личку, обсудим, если это еще актуально.

Верх