Заявка на разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donnyeuzhelietoon

Новичок
1 - Ваш ник: hmrmrmrmrrrr
2 - Ваш STEAM ID STEAM_0:0:80181845
3 - Сервер all
4 - Дата/Время
11:02:2020
5 - Опишите обстоятельства произошедшего.

За рулем donnyeuzhelietoDONN1Y337. Пишу от имени hmrmrmrrrrrr.
Странно? Да, но я спросил у ✭✮FŴlΞ₦ĢỮℳ ✮✭ можно ли так сделать и мне не отказали <3.

Итак, друзья и уважаемые члены администрации, сегодня 12/02/2020 потерпевшая hmrmrmr обнаружила, что у нее весит пермач бан за "Обход наказания. Использование стороннего аккаунта (твинка)".

Хотелось бы прояснить ситуацию и попросить разбана.

Дело в том, что у меня ( donnyeuzhelietoon ) весит пермач бан на всех серверах Online-Wars, уже давно, я бы, может, понадеялся его бы снять, но в другой раз, неважно. Так случилось, что потерпевшая - мой пылесос на паблике ( медик ) и мой членосос в жизни ( моя девушка ) - пришла ко мне в гости. И мы играли с ее аккаунта.
Вот запись стрима: https://www.twitch.tv/videos/548869005 ( играли не только на OW ).
Лично я прямого доступа к аккаунту не имею и ни разу не играл с аккаунта без присутствия потерпевшей.

Прошу разбанить потерпевшую.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
В случае возможной апелляции на разбан, не думаю, что большинство админов проголосует за разбан, после того "цирка".
Что до этого разбана: Против.
В качестве предупреждения последующих обходов. Также, кто знает. Может на аккаунте сменился хозяин, и он стал твинком. Такое тоже бывает. Вообще, не смотря ни на что, обход был. Забаненный игрок, имеющий плохую репутацию смог зайти на сервер. Правила были нарушены.

Вложения

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Оставим субъективизм и личные мотивы в стороне. Как Вы можете вызвать доверие к Вашим словам? В том, что учетная запись, с которой Вы играли, является аккаунтом Вашей девушки я не уверен. Но, к сожалению, с уверенностью могу сказать, что играли именно "Вы", а не "Мы".
Так вот, если говорить уже о бане, то, думаю, если Вы докажете Ваши слова, то я за разблокировку, но с применением других санкций относительно чата.

donnyeuzhelietoon

Новичок
1. "обход был" : Что такое обход? Как я понимаю, обход - создать альтернативный аккаунт и играть уже с него. В данной ситуации я просто можно сказать: играл у друга. Получается, если случится так, что если я сыграю у тебя пару каток на пк, то тебя тоже забанят? Остуди свой пыл пожалуйста, это выглядит нелепо.
2.
"В том, что учетная запись, с которой Вы играли, является аккаунтом Вашей девушки я не уверен."
"если Вы докажете Ваши слова, то я за разблокировку" :

Ну тут на самом деле много можно привести пруфов.

- ролик посвященный пострадавшей.
- здесь играю против нее.
- здесь светится, ник на немецком у нее.

- медаль наемника с ее инвентаря
- медаль наемника с моего инвентаря
Инвентарь открыт у обоих - можете сами прочекать, она начала играть раньше чем я, и у нее где - то 6 к часов как и у меня.

Я не знаю, что вам еще нужно? Записать видео, как она играет со своего акка?
Повторюсь: я не имею прямого доступа к аккаунту, да он мне и не нужен, тк я не имею возможности играть в тф2 на древнем ноуте,
с которым я пержу в общаге, когда не нахожусь дома ( почти всегда ).
Разбаньте пожалуйста девочку.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Напоминает чем-то такую ситуацию:
"нет я не играл с читами, это мой друг играл, не я, разбанте пожалуйста, я же не при делах"
Твоя девушка просто помогла тебе, дав свой акк. Если она не знала, значит это ты забыл сказать, или не договорил специально. К тому же. Ну разбаним, и что? А ты будешь заходить с её акка? Где гарантия, что ты не зайдешь? Гарантии нет.
Оснований для разбана не вижу.
P.s. Загребать жар чужими руками (акком), особенно своей девушки такое себе занятие

donnyeuzhelietoon

Новичок
"нет я не играл с читами, это мой друг играл, не я, разбанте пожалуйста, я же не при делах"
Я не понимаю, к чему этот пример. Аккаунт потерпевшей забанили за то, что я на нем сыграл, без нарушения иных правил. Сыграл, когда она была рядом, я не просил у нее логин или пароль, я не имею доступа к аккаунту. Это не мой твинк. Твой пример просто глуп и высосан из пальца.

Ну разбаним, и что? А ты будешь заходить с её акка? Где гарантия, что ты не зайдешь? Гарантии нет.
ООО нет, зайду с аккаунта, когда буду у нее в гостях или наоборот, это так страшно. А то что я в любой момент могу создать аккаунт в Стиме за 5 минут и зайти спокойно на ваш сервер это тебя не волнует? Или что, ты сразу найдешь этот аккаунт? Просто глупости пишешь.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Раз дала аккаунт, то тем более. Зайти ты смог, факт.
Правила ты не нарушил. Я скинул выше скрин правил, где выделил, что обход наказания любыми способами запрещен. +в прошлый раз тебе сказали, что лучше оставить попытки зайти на сервера коммьюнити каким-либо способами.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Твоя девушка просто помогла тебе, дав свой акк. Если она не знала, значит это ты забыл сказать, или не договорил специально. К тому же. Ну разбаним, и что? А ты будешь заходить с её акка?
Извиняюсь за вторжение на ваш раздел. Но разве эти предположения являются хоть какими-то аргументами?

Очень странное сравнение, учитывая что ситуации совершенно разные.

Такое суждение мне показалось ничем другим, как предвзятым со стороны администратора SIEVERT`а.
Думаю, стоит разобраться по большей в этой ситуации, прежде чем делать поспешные выводы.

Насколько я понимаю, бан был выдан из-за того, что игрок, имея перманент, зашёл с одного адреса на другом аккаунте и ваш доблестный твинкчекер его обнаружил?

С одной стороны администратора прав, ведь он не знал ситуации. Но теперь, учитывая слова заявителя, уместно будет утверждать о твинке? Я могу быть не компетентен в вопросах, касающихся раздела TF2. Но высказать свое мнение я имею право.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Раз дала аккаунт, то тем более. Зайти ты смог, факт.
Правила ты не нарушил. Я скинул выше скрин правил, где выделил, что обход наказания любыми способами запрещен. +в прошлый раз тебе сказали, что лучше оставить попытки зайти на сервера коммьюнити каким-либо способами.
Ну, реально, как с бревном. Лично я не вижу здесь обхода бана, ты просто не видешь разницы или не хочешь видеть разницы между: иметь аккаунт чтобы заходить на сервер в обход бана или же сыграть разок "у друга в гостях". В любом случае, каким бы тебя я оЧеНь УмНыМ чЕлОвЕкОм не видел, я выслушал твое мнение: оЧеНь ИнТеРеСнОе. Жду дальнейшего непредвзятого ответа от других членов администрации и возможных путей решения проблемы.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Доброго времени суток.
Считаю что следует изменить срок бана до одной недели. Вы все-таки не скрывали что играли вдвоём, я думаю что в данной ситуации это будет оптимальное решение для всех.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Доброго времени суток.
Считаю что следует изменить срок бана до одной недели. Вы все-таки не скрывали что играли вдвоём, я думаю что в данной ситуации это будет оптимальное решение для всех.
Я не против данного исхода событий. Конечно пострадавшая будет сильно злиться на меня и скучать по мге. Но думаю смогу успокоить ее, устроив мге в постели.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Я не против данного исхода событий. Конечно пострадавшая будет сильно злиться на меня и скучать по мге. Но думаю смогу успокоить ее, устроив мге в постели.
Вот и славно что мы поняли друг друга.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх