Заявка на разбан.

chckn

Новичок
1)chckn
2)STEAM_0:0:481177579
3)Все сервера Online Wars
4)31.03.2019
5)Причина "Игнорирование администрации", скорее всего бан я словил за "обход" мута. Зашел с альта потому что на основном получил VAC, который распространяется на tf2. Прошу разбана до первого предупреждения.

Вложения

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Здравствуйте, а помните, как вы поменяли свой ник на "ow pomoika"? И что же с того момента изменилось, что вы решили подать заявку на разбан спустя 8 месяцев и 2 недели? Надеюсь на адекватные и обоснованные доводы.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Да и к тому же, какое к Вам доверие после того, как Вам был выдан бан VAC системой? Тоже хочу увидеть аргументы.

Vonny

я есть грунт
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Против.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Нуууу...думаю ждем огромное сочинение на вольную тему.Мое против имеем.

chckn

Новичок
Сочинений не будет. Подал заявку сейчас так как не знал определенный срок бана +подавал заявку в друзья ДоберМанну для дальнейших разберательств, но после 1 дня ожиданий убрал её. VAC получил не в tf2, а в css на скриноште выше видно (На альте играю 8 месяцев и не использовал читы ни разу). Ник сменил из-за жестких ограничений в общении, каюсь.

Последнее редактирование:

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Ну-с, во-первых, обход наказания каким-либо методом запрещен.
Во-вторых, VAC система не блокирует чистых игроков.
В-третьих, Вы и ваше поведение в прошлом не оправдывается одним лишь покаянием. А свои доводы на вопрос "Почему мы должны одобрить Вашу заявку?" Вы так и не написали.
Таким образом, на данный момент Ваши шансы разбана не выросли ни на сотую процента.

Верх