Заявка на разбан пермача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

donnyeuzhelietoon

Новичок
1 - Ваш ник: donnyeuzhelietoDONN1Y337
2 - Ваш STEAM ID STEAM_0:1:93100480
3 - Сервер all
4 - Дата/Время
02.07.2019
5 - Опишите обстоятельства произошедшего.

Всем привет, ребята!
Помню нам было весело переписываться на форуме, так что я думаю нам стоит продолжить.
Давайте освежим память о былых временах.

*Как же я собственно попал в пермач:
Все началось с того, что я заметил пермач мут на всех серверах OW и создал пост о прошении снятия сего мута.
Как я помню, вся суть была в том, что, играя на оранже, я очень любил побеседовать в вой чат, пытаясь повеселить и себя и людей на сервере. И однажды какой - то человечек начал нецензурно выражаться, что собственно затриггерило администратора. Ну, я, как профессиональный троль, подлил масло в огонь и начал бессвязно выдавать нецензурную лексику в войс. Важно заметить, что я никого не оскорблял, а просто начал говорить рандомные словечки. После чего, собственно, и улетел в пермач мут. Это я заметил спустя примерно пол года и решил создать вышеупомянутый пост. Соглашусь, что я, возможно неправильно отнесся к задаче, и разговаривал на свободной ноте используя разные подколы и приколы. Легкомыслие по этому поводу было, тк я считал, что пермач мут, который весит у меня уже пол года, считай ни за что, легко бы сняли.

Но к моему удивлению мут снят не был. Что вывело мое горение пукана на новый уровень.
Особенно своими аРгУмЕнТаМи и ОсТрОтОй мЫшЛеНиЯ в посту отличился администратор SIEVERT.
Нет слов передать, как я отношусь к данному индивиду, но это неважно. Важно, что сейчас эта особа относится с предвзятым непрофессиональным поведением. - Это лично мое мнение, но я думаю это можно проследить по последним моим постам.
пост сдал
пост принял

Но, опять же, неважно. Продолжим.
После отказа в снятии анмута, у меня жутко пригорело и я на эмоциях начал переписку с SIEVERT у него в комментариях. Где я его очень жоско унизил, наверное пару раз оскорбил. Пошел я, собственно, выяснять с ним отношения, из - за его совета в посте о снятии мута: "Оправдание своих неправомерных действий не является таковой причиной. Говоря про оружие в интернете-идите в лс, и там устраивайте разборки. "

И после этих разборок я и попал в пермач бан.
Что, собственно, вывело меня из ума.
Как я считаю, бан я получил незаслуженно, тк отношения я выяснял за пределами проекта, в комментариях профиля SIEVERT. Где, если бы он не хотел вести диалог, то мог бы сразу меня заблокировать в стиме, но этого не произошло.
В переписке, конечно, он вел себя не самым лучшим способом:
https://prnt.sc/o9xidp https://prnt.sc/o9xiz9 https://prnt.sc/o9xj9v
Только вот после моих слов, я - отправился в пермач, а он остался на посту администратора.

По итогу:
1. Я понимаю, что мне следовало вести себя мягче и адекватнее, но и вы поймите, что это все было на эмоциях.
2. Прошло уже пол года после выдачи бана, довольно большой срок, за срач в комментах.
3. Обещаю больше не вести себя подобным образом, больше ни единого слова с моей стороны на сервере ( я в премач муте лол )

Я просто хочу играть мге.

Ваши ответы/предложения/пожелания про решение данной ситуации с нетерпением жду ниже.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
1) Были рецидивы нарушений правил сервера. Неадекватное поведение.
2) Насчет рандомных словечек. Выглядит это, как списание на какой-то троллинг, шутку. Хотя со стороны несерьезными словами это назвать сложно, особенно беря тот факт, что они были сказаны в чей-то адрес.
3) Характеристика на меня не обоснованная, а значит может восприниматься как оскорбление. Если у тебя есть претензии ко мне, создавай жалобу. А так это слишком серьезные заявления.
4) Было также неадекватное поведение не только в моем направлении, но и в сторону другого администратора. Более того. Ему ты ему угрожал "травматом", что является уже статьей.
5) Даже спустя время, придя на форум в поведении прослеживается лицемерие, а также наглость.
Итого: против

Blutgardist

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Во-первых, против; Во-вторых, тема уже была закрыта и обсуждению не подлежит.

Вложения

• 83.9 КБ Просмотры: 15

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Мое против имеем.Даже обсуждать нечего.Закройте тему,господа.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Ну я, собственно, постарался. Ваше мнение я выслушал. Продолжу фармить принты на альт аккаунте.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Я думаю, следует подождать Acid_Zer0, интересно, что он скажет по этому поводу.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Я все понимаю, было дело: у вас была своя точка зрения, у меня своя, и они не пересекались. Да, нагрубил на эмоциях. Но я сейчас пытаюсь адекватно все решить. Но такое ощущение, что вы зациклены на одном и не пытаетесь прийти к адекватному подходу. Признаюсь, у меня конечно же есть альт акк, который я создал сразу после бана, и на протяжении полу года вы так и не нашли его). Я в принципе могу продолжать играть на нем, без каких либо проблем. Но я подумал, что может я смогу разбанить основу, что наверное было наивно с моей стороны, судя по вашим кРуТыМ аРгУмЕнТаМ и ответом нет. Хотя, банить пермачем за то что я посрался в профиле с каким - то челом - бред.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Я думаю, следует подождать Acid_Zer0, интересно, что он скажет по этому поводу.
Мне тоже очень интересно.
Как я вижу выход из ситуации:

Я уже пол года вешу в бане за срач, как по мне, несправедливо. Пол года - большой срок.
Если снимают бан, то я могу спокойно спалить свой альт аккаунт - пусть уходит в бан со всеми птсами на мге.

donnyeuzhelietoon

Новичок
1) Были рецидивы нарушений правил сервера. Неадекватное поведение.
2) Насчет рандомных словечек. Выглядит это, как списание на какой-то троллинг, шутку. Хотя со стороны несерьезными словами это назвать сложно, особенно беря тот факт, что они были сказаны в чей-то адрес.
3) Характеристика на меня не обоснованная, а значит может восприниматься как оскорбление. Если у тебя есть претензии ко мне, создавай жалобу. А так это слишком серьезные заявления.
4) Было также неадекватное поведение не только в моем направлении, но и в сторону другого администратора. Более того. Ему ты ему угрожал "травматом", что является уже статьей.
5) Даже спустя время, придя на форум в поведении прослеживается лицемерие, а также наглость.
Итого: против
1) За свое поведение на сервере я получил пермач мут. Все остальное - форум + переписка с тобой, где ты вел себя не лучше.
2) Если ты это про то что мне дали мут на сервере, то я по моему внятно написал, что на сервере я не оскорблял, а просто, начал выдовать нецензурные высказывания, весь прикол в том, чтобы подлить масла в огонь. Как по мне, наверное это было весело тогда.
3) Это мое мнение, и я не вижу тут оскорбления.
4) Изначально только в твое, после бана уже и другим досталось. Ну а что, я в пермаче, разбана нет, страха нет. "Угроза травматом" - чел ты, серьезно? В интернете живешь и не знаешь, как жирно можно посмеятся.
5) Ну если ты у нас лингвист, то можешь указать на наглость и лицемерие в моих словах, а если не можешь аргументированно все предъявить, то пожалуйста - не пиши подобного бреда.

donnyeuzhelietoon

Новичок

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Доброго времени суток.
Боюсь, что вы слишком токсичны. Угрожаете, ставите условия, оправдываетесь. В бан, как и положено профессиональному троллю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх