Заявка на получение прав администратора | hotfuse

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Здравствуй! Знакомый ник, по-моему, нарушал пару раз. Полагаю, исправился, раз подал заявку. Ничего больше сказать не могу. Посмотрим на ответ коллег. Но я, скорее, "за" испытательный срок. Но есть один вопрос, касаемо возраста...

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Нарушения есть,некоторые пункты не указал.Блокировки есть 3 штуки.Человека ни разу не видел на серверах.Подача заявки это не исправление) хочу услышать аргументы в сторону исправления.Пока мое против имеем.

hotfuse

Новичок
Нарушения есть,некоторые пункты не указал.Блокировки есть 3 штуки.Человека ни разу не видел на серверах.Подача заявки это не исправление) хочу услышать аргументы в сторону исправления.Пока мое против имеем.
Играю на сервере с 2017 года. За 3 года получил 3 нарушения. Насколько я помню это было из-за конфликта с людьми с которыми я играл, и они были ещё очень давно.
Подал заявку в целях наказывать токсичных игроков и просто не допускать излишней токсичности, конфликты игроков и прочее, что указывается в правилах.
На сервере играл, играю очень часто и ссылки на мою статистику на этом сервере.

Последнее редактирование:

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Подняв логи чата за последнюю неделю я вижу там ненормативную лексику.Кто модерирует чаты - мне не интересно.Вижу неподобающее поведение. Админам вести себя так вообще ни в коем случае нельзя.Не переубедили.
Дабы не быть голословным ссылку на логи чата в сб прилагаю.

hotfuse

Новичок
Подняв логи чата за последнюю неделю я вижу там ненормативную лексику.Кто модерирует чаты - мне не интересно.Вижу неподобающее поведение. Админам вести себя так вообще ни в коем случае нельзя.Не переубедили.
Дабы не быть голословным ссылку на логи чата в сб прилагаю.
Я не думал что ты будешь настолько против моего кандидатства, что будешь использовать против меня любой пункт, под который я мог попасть каким-то образом. К тому же приведу пример, с логами, где ты ищешь любую ненормативную лексику, чтобы написать что ты против. Это уже цирк.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Не думаю, что огрызаться сейчас в твоих интересах, не стоит этого делать. Он высказал своё мнение, как и я. Давай подождём решения от других коллег.

Blutgardist

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Ввиду, упомянутых выше, нарушений, своё против имею.
От админа требуется соблюдение всех общих правил, поэтому каждый пункт важен, в том числе качество общения в чате. Любая ненормативная лексика недопустима.
Также, в заявке, почему-то, был пропущен 9-й пункт.

hotfuse

Новичок
Ввиду, упомянутых выше, нарушений, своё против имею.
От админа требуется соблюдение всех общих правил, поэтому каждый пункт важен, в том числе качество общения в чате. Любая ненормативная лексика недопустима.
Также, в заявке, почему-то, был пропущен 9-й пункт.
Набор и донат очевидно разные вещи, вот почему был пропущен 9-ый пункт.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Очевидно разница в донате и членском взносе нет?

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Доброго времени суток.
Рекомендую подать заявку через 2-3 месяца, а пока играйте, соблюдайте правила. Можете помогать админам, записывая демки.
Девятый пункт обязателен.

Верх