Заявка на получение прав администратора - Blutgardist

Хотели бы Вы видеть меня в роли администратора?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blutgardist

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
1) *****
2) Blutgardist
3) 18
4) STEAM_0:0:77250971
5) https://steamcommunity.com/id/blutgardist/
6) *****************
7) Присутствует
8) Online-Wars.Ru TF2 | Only cp_orange x3 | S2
9) Согласен

Честный, вежливый, сдержанный. На сервере появляюсь уже более года. Со своей стороны никаких косяков, в плане мутов/банов, не имею. Имею частый онлайн на форуме, периодически слежу за другими ресурсами сервера, как hlstats и sourcebans. Поддерживаю контакты с действующей администрацией сервера, впоследствии приобрел немного знаний об их деятельности. В остальном жду вопросов и решение администрации.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Да, никаких нарушений не найдено. Чат не токсичный.
Касаемо общения, общался, говорили. Претензий нет. Человек такой как и в описании заявки.
Скажите, у вас есть в таг 23s, какое вы к ним имеете отношение?

Blutgardist

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Да, никаких нарушений не найдено. Чат не токсичный.
Касаемо общения, общался, говорили. Претензий нет. Человек такой как и в описании заявки.
Скажите, у вас есть в таг 23s, какое вы к ним имеете отношение?
Таг клана в нике имею уже давно, имею отношение как участник. Наслышан о множестве конфликтных ситуациях, как с другими участниками моего клана, так и его основателем, некогда бывшим админов сервера, на который я подаю. Как я уже писал, со своей стороны нарушений не имею и отрицательно отношусь к поступкам некоторых наших людей, доставившим неудобства на сервере.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Таг клана в нике имею уже давно, имею отношение как участник. Наслышан о множестве конфликтных ситуациях, как с другими участниками моего клана, так и его основателем, некогда бывшим админов сервера, на который я подаю. Как я уже писал, со своей стороны нарушений не имею и отрицательно отношусь к поступкам некоторых наших людей, доставившим неудобства на сервере.
Да, есть такое. Особенно есть некоторые лица, которые есть у вас в друзьях. Однако судя по вашему общению, не вижу смысла присуждать часть их грехов. Чтож, я выражаю своё ЗА. Не имею, как сказал выше, к игроку никаких претензий. Показал при общении и поведении на сервере себя с хорошей стороны.

Сволочь и Циник

Шах и Мат.
Команда форума
Адм.TF2
Ну , буду краток. Для меня игрока новый (не видел или просто не помню).
Но на деле можно посмотреть , если будут косяки , то беда , косяки всегда видно , даже если их хорошо пытаются скрыть , ну а если нету , то и суда нету.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Человек играет достаточно давно,учитывая тот факт,что косяков замечено небыло,более чем за год и недостатка админов моё "за" .

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Приятный собеседник. Частый посетитель проекта и активный участник.
Только "за"!

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Наконец-то получилось пообщаться.
Предлагаю испытательный срок, 1 месяц.

Fwengum

Модератор
Команда форума