Заявка на получение прав администратора - Ahri

Хотели бы Вы видеть меня в роли администратора?

• Да

Голосов: 5 55.6%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Воздержусь от ответа

Голосов: 4 44.4%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
1) ********
2) Ahri
3) 19
4) STEAM_0:0:227589204
5) https://steamcommunity.com/id/AhrEEEEEE/
6) ********
7) Микрофон имеется
8) Online-Wars.ru | Only cp_orange x3 | s2
9) Согласен

Открытый, честный, сдержанный. Имею опыт в сфере наблюдения за игроками и их деятельностью. Участвовал в таких проектах, как Uranium, StrikeArena, частично участвовал в наблюдении за проектом Zanoza. Имею большой опыт игры, который доказать, увы, могу лишь на практике. Имею возможность соблюдать строгий режим онлайна, что позволяет наблюдать за сервером регулярно.
Похвастаться идеальной репутацией не могу, бывали случаи, когда давали и баны и муты. Мог в редких случаях высказаться о ком-то не слишком лестно, однако над этим идет активная работа. Активность в последнее время никакая по причине экзаменов и курсовых.
Думаю, на этом все. На дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.

Последнее редактирование:

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Есть косяки. (2 косяка). Бан идёт не в счёт (игрок оправдан). Игрок разговаривал адекватно, без мата в дискорде. С другой стороны человек имеет 2 косяка, а не 5. Выражаю своё мнение ЗА. С игроком можно будет поговорить и договориться о соблюдений правил. По крайней мере до нарушения. Нужно больше активных админов.

Последнее редактирование:

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Есть косяки. (2 косяка). Бан идёт не в счёт (игрок оправдан). Игрок разговаривал адекватно, без мата в дискорде. С другой стороны человек имеет 2 косяка, а не 5. Выражаю своё мнение ЗА. С игроком можно будет поговорить и договориться о соблюдений правил. По крайней мере до нарушения. Актива администраторов почти нет, вкалывают 2, почти 3 админа. Нужно больше активных админов.
И не только на серверах)

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Добрый день.
Я думаю нужно пообщаться. Предлагаю в воскресение списаться и договориться.

Верх