ЗАЯВКА НА АНМУТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Добрый вечер, было бы интересно услышать более обоснованную причину снятия наказаний, а не то, что Вы не можете отвечать кому-либо.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Более обоснованную?
Ну начнем с того, что мут был дан "за мат". Не за оскорбления чувств верующих, не за оскорбление админов.
Я не вижу ничего плохого в мате, 2к19 год на дворе, все школотроны с оранжей повзрослели и их не пугает данная часть речи.
И давать пермач мут за мат, хе-хе, это смешно.
А основание с которым я подал заявку очень весомое. Вы отобрали мое единственное оружие в интернетах с которым я могу дать отпор обидчикам.
Так что еще раз прошу снять мне мут.
А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс.
Я если че хай тир, ютуб с крутыми мувиками в наличии.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Ну-с, уважаемый, начать то вы начали, а вот закончить что-то не смогли. В правилах всё написано, будьте добры, прочитайте правила.
Насчет срока наказаний, если уж Вам дали перманентное отключение средств связи, то, я полагаю, было весомое основание, которое маловероятно контраргументируется. Получается, что в свое время Вы сами поспособствовали отбору Вашего "оружия".
Теперь насчет снятия, предлагаю подождать моего коллегу, который выдал Вам наказания. Послушать его мнение по этому поводу.

Я если че хай тир, ютуб с крутыми мувиками в наличии.
Всё это прекрасно, но, к Вашему сожалению, никак не способствует получению роли Администратора. Если хотите попробовать стать администратором, то оформите заявку по образцу, прежде создав новую тему на форуме в разделе Team Fortress 2.

P.S.
А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс.
Увидев такое сообщение, мало кто будет благосклонен к Вам, так что советую даже не тратить время на это.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Не вижу никаких адекватных причин для снятия мута. Оправдание своих неправомерных действий не является таковой причиной.
Говоря про оружие в интернете-идите в лс, и там устраивайте разборки. Вам докучает какой-то игрок своим неадекватным поведением? - пишите на форум. Он своё получит.
Что касается администрирования. Я против, чтобы у нас был администратор, который будет превращать сервер в арену для разборок, чтобы "давать отпор/наказывать обидчиков"

Последнее редактирование:

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Против размута и заявки на роль администратора.
Причина неудовлетворительна, а, насколько помню, манеры оставляют желать лучшего.

Последнее редактирование:

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Помню сей мут, знатный сапожник. Уважаемый, в 2к19 или еще когда мат остается матом. Я против. А с такой подачей и предъявами ни слова слушать не стал бы.
А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс. С таким чсв, да Габен упаси.

Последнее редактирование модератором:

donnyeuzhelietoon

Новичок
1. Как я помню за что мне дали мут: Очередняра на оранже общался с челюбосами. Он посмел нецензурно выразится. Админ сказал, что так делать нельзя. Очередняру это улыбнуло и он продолжил, попутно размышляя о бреде за выдачу наказания за мат. Я поддержал его, начав НЕЦЕНЗУРНО выражаться. Лично я максимально хотел придать иронии своим НЕЦЕНЗУРНЫМ высказываниям, с целью высмеять, то что за НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения на пабосе выдают бан. Я конечно не хочу сравнивать и говорить, кто лучше или хуже. Но даже на ALTFS и на гараже ( топ паблики по онлайну ) можно выражаться матом. И я поддерживаю это. Просто сами подумайте: мат - это эмоции. Вы хотите отобрать у нас эмоции? Да - да, сейчас же очередняра с админ состава будет писать, что можно выражать свои мысли без НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ. Можно, но зачем? Если вы не можете переносить мат, вам он отвратителен, что вам становится плохо - замуть челюбоса сам, в тф2 есть такая возможность. Но 99% очередняр с пабоса абсолютно ПОХУЙ. Ругаться весело.

2. "А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс. С таким чсв, да Габен упаси. " Если ты не видишь иронию в этих словах или ты в сомнении, то пожалуйста, DoberMann, не надо ничего писать в комменты. Но если ты реально подумал, что я вот так вот решил стать админом на этом сервере, мне тебя жаль. Тоже самое относится и к SIEVERT.

3. Можете пожалуйста спуститься с чсв небес админ ролей и снять мне мут. Я в пермач муте за мат. Еще раз, за мат! Повторяю: я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ ДРУГИЕ СЕРВЕРА, НЕ КРИЧАЛ "ЗИГ ХАЙЛ", не делал ничего, за что реально надо давать пермач.

4. Я очень люблю этот сервак, несмотря на таких админов как вы. Не хочу никого оскорбить, но лично в данной ситуации, как по мне вы ведете себя как забитые в школе дети. Но да не о том. Я очень сильно уважаю ваш оранж, считаю его самым лучшим на данный момент и играю на нем уже долгое время. Единственный оранж по настройкам сервера, который был лучше, чем ваш - ZADROT.IM. Но там респавн почти моментальный, а не 3 сек. Как бы такое ничем не переплюнешь.

5. Еще раз прошу снять пермач, с онлайном на оранже у вас и так проблемы, не говоря о том, что очередняры в войсе стали появляться все реже, а вы еще и активным игрокам вставляете палки в колеса. Ну если вы реально думаете, что наказание оправдывает себя, то можете и дальше сидеть с унылой толпой.

С уважением, DONNYEUZHELEETODONN1Y337.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
1. Как я помню за что мне дали мут: Очередняра на оранже общался с челюбосами. Он посмел нецензурно выразится. Админ сказал, что так делать нельзя. Очередняру это улыбнуло и он продолжил, попутно размышляя о бреде за выдачу наказания за мат. Я поддержал его, начав НЕЦЕНЗУРНО выражаться. Лично я максимально хотел придать иронии своим НЕЦЕНЗУРНЫМ высказываниям, с целью высмеять, то что за НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения на пабосе выдают бан. Я конечно не хочу сравнивать и говорить, кто лучше или хуже. Но даже на ALTFS и на гараже ( топ паблики по онлайну ) можно выражаться матом. И я поддерживаю это. Просто сами подумайте: мат - это эмоции. Вы хотите отобрать у нас эмоции? Да - да, сейчас же очередняра с админ состава будет писать, что можно выражать свои мысли без НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ. Можно, но зачем? Если вы не можете переносить мат, вам он отвратителен, что вам становится плохо - замуть челюбоса сам, в тф2 есть такая возможность. Но 99% очередняр с пабоса абсолютно ПОХУЙ. Ругаться весело.

2. "А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс. С таким чсв, да Габен упаси. " Если ты не видишь иронию в этих словах или ты в сомнении, то пожалуйста, DoberMann, не надо ничего писать в комменты. Но если ты реально подумал, что я вот так вот решил стать админом на этом сервере, мне тебя жаль. Тоже самое относится и к SIEVERT.

3. Можете пожалуйста спуститься с чсв небес админ ролей и снять мне мут. Я в пермач муте за мат. Еще раз, за мат! Повторяю: я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ ДРУГИЕ СЕРВЕРА, НЕ КРИЧАЛ "ЗИГ ХАЙЛ", не делал ничего, за что реально надо давать пермач.

4. Я очень люблю этот сервак, несмотря на таких админов как вы. Не хочу никого оскорбить, но лично в данной ситуации, как по мне вы ведете себя как забитые в школе дети. Но да не о том. Я очень сильно уважаю ваш оранж, считаю его самым лучшим на данный момент и играю на нем уже долгое время. Единственный оранж по настройкам сервера, который был лучше, чем ваш - ZADROT.IM. Но там респавн почти моментальный, а не 3 сек. Как бы такое ничем не переплюнешь.

5. Еще раз прошу снять пермач, с онлайном на оранже у вас и так проблемы, не говоря о том, что очередняры в войсе стали появляться все реже, а вы еще и активным игрокам вставляете палки в колеса. Ну если вы реально думаете, что наказание оправдывает себя, то можете и дальше сидеть с унылой толпой.

С уважением, DONNYEUZHELEETODONN1Y337.
Ну раз так, то саму заявку на размут можем посчитать иронией и просто закрыть тему ввиду её несерьезности.
Будут оскорблять, пишите жалобу.
И да, а где вы были несколько месяцев с момента выдачи мута? Что же вы сразу на форум не зашли? Не написали заявку на размут? Не написали на меня жалобу на мою некомпетентность?
Сейчас это можно считать не актуальным, спустя пол года.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Я ждал и терпел. Я же не думал что мут ПЕРМАЧ будет. И сейчас это очень актуально. Анмут плз

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Пониманием, что Ваше ожидание не стоило результата.
Однако, есть ли у Вас логи чата/скрины той самой неприятной ситуации, чтобы можно было хоть как-то углубиться в суть дела?
В ином случае, просьба о прощении будет отклонена окончательно, а пост закрыт.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Пониманием, что Ваше ожидание не стоило результата.
Однако, есть ли у Вас логи чата/скрины той самой неприятной ситуации, чтобы можно было хоть как-то углубиться в суть дела?
В ином случае, просьба о прощении будет отклонена окончательно, а пост закрыт.
На самом деле я ничего не делал, админ дал мне мут за то что я сказал что он не оч. В жалобе написал, что я нецензурно выражался лишь за тем, чтобы админа не наказали, тк я хороший человек. Жду анмута или пруфы моего нарушения.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
На самом деле я ничего не делал, админ дал мне мут за то что я сказал что он не оч. В жалобе написал, что я нецензурно выражался лишь за тем, чтобы админа не наказали, тк я хороший человек. Жду анмута или пруфы моего нарушения.
Так вы определитесь уже в своей лжи. А то не понятно. Прувы стираются каждый месяц при невостребовании. Спустя 3 месяца удаляются скриншоты. Если вы хороший человек, пожалуйста покажите скриншоты чата, который был хотя бы в момент выдачи наказания. При отсустствии таковых. Заявка теряет свой смысл.
Да, именно вы предъявите. Так как вы пришли с заявкой с запозданием. И часть доказательств было утрачено, по причине их ненадобности.
Вы бы через 2 года еще пришли бы.

donnyeuzhelietoon

Новичок
Скриншоты чего вы хотите увидеть? Что мне дали мут это и так ясно. Какую информацию вы хотите от меня получить?) Я просто прошу снять мне мут, в чем проблема?

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Скриншоты чего вы хотите увидеть? Что мне дали мут это и так ясно. Какую информацию вы хотите от меня получить?) Я просто прошу снять мне мут, в чем проблема?
Просто снять мут? А с какой стати, мы должны вам просто снимать мут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх