1. Как я помню за что мне дали мут: Очередняра на оранже общался с челюбосами. Он посмел нецензурно выразится. Админ сказал, что так делать нельзя. Очередняру это улыбнуло и он продолжил, попутно размышляя о бреде за выдачу наказания за мат. Я поддержал его, начав НЕЦЕНЗУРНО выражаться. Лично я максимально хотел придать иронии своим НЕЦЕНЗУРНЫМ высказываниям, с целью высмеять, то что за НЕЦЕНЗУРНЫЕ выражения на пабосе выдают бан. Я конечно не хочу сравнивать и говорить, кто лучше или хуже. Но даже на ALTFS и на гараже ( топ паблики по онлайну ) можно выражаться матом. И я поддерживаю это. Просто сами подумайте: мат - это эмоции. Вы хотите отобрать у нас эмоции? Да - да, сейчас же очередняра с админ состава будет писать, что можно выражать свои мысли без НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ. Можно, но зачем? Если вы не можете переносить мат, вам он отвратителен, что вам становится плохо - замуть челюбоса сам, в тф2 есть такая возможность. Но 99% очередняр с пабоса абсолютно ПОХУЙ. Ругаться весело.
2. "А также если хотите сделать меня админом - пишите в лс. С таким чсв, да Габен упаси.
" Если ты не видишь иронию в этих словах или ты в сомнении, то пожалуйста,
DoberMann, не надо ничего писать в комменты. Но если ты реально подумал, что я вот так вот решил стать админом на этом сервере, мне тебя жаль. Тоже самое относится и к
SIEVERT.
3. Можете пожалуйста спуститься с чсв небес админ ролей и снять мне мут. Я в пермач муте за мат. Еще раз, за мат! Повторяю: я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ, НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ ДРУГИЕ СЕРВЕРА, НЕ КРИЧАЛ "ЗИГ ХАЙЛ", не делал ничего, за что реально надо давать пермач.
4. Я очень люблю этот сервак, несмотря на таких админов как вы. Не хочу никого оскорбить, но лично в данной ситуации, как по мне вы ведете себя как забитые в школе дети. Но да не о том. Я очень сильно уважаю ваш оранж, считаю его самым лучшим на данный момент и играю на нем уже долгое время. Единственный оранж по настройкам сервера, который был лучше, чем ваш - ZADROT.IM. Но там респавн почти моментальный, а не 3 сек. Как бы такое ничем не переплюнешь.
5. Еще раз прошу снять пермач, с онлайном на оранже у вас и так проблемы, не говоря о том, что очередняры в войсе стали появляться все реже, а вы еще и активным игрокам вставляете палки в колеса. Ну если вы реально думаете, что наказание оправдывает себя, то можете и дальше сидеть с унылой толпой.
С уважением, DONNYEUZHELEETODONN1Y337.