Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
1. Апасный
2. Zuhn 2.0
3. STEAM_0:1:95302059
4.
5. Мут администратора
6. S1

Вложения

МАСЛOIL

Новичок
Есть такое, неоднократно нарушение, багоюз, уже были жалобы от енотика

ProstoEnoticღღღ

Старичок CS:S
Команда форума
Адм.CSS
Так а за что мут-то? Есть какая причина? А то ситуацию даже не объяснили, хоть и по правилам запрещено мутить/банить другого адм.

Последнее редактирование:

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
Я с ним начал разговаривать, и ни каким образом его не оскорблял( За то что он замутил человека, не по какой либо причине), после этого мне прилетел мут. Впоследствии я дал ему взаимный мут, который снял со временем

ProstoEnoticღღღ

Команда форума
Адм.CSS
Если это снова "Он был не против" "я же шутя" "не в обиду ведь" и подобное., то такое не будет прощаться. Предлагаю выдать первое предупреждение, если мут не обоснован (как минимум). А так вообще по правилам запрещено выдавать мут другому адм, даже если его не любишь/ненавидишь и прочее.

ProstoEnoticღღღ

Команда форума
Адм.CSS
И прошу предпринять меры гл. администрации если данный адм не ответит в течении суток.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Раньше на sourcemod'e была система - "Иммунитет" - Которая не только запрещала по правилам, но и не давала возможности взаимодействовать администрации друг с другом(Помимо высшей администрации).

Сейчас данная система не работает из-за автора sourcemod'a. Но правило осталось.

Правило опускают при "неадекватном" поведении администратора и наличии доказательств на его нарушение.

Любые другие претензии предъявляются строго на форуме, аналогично при наличии каких-либо доказательств!

Так или иначе, данный случай не освобождает администратора от наказания.

Дать 1/5 штрафной балл или отделаться устным предупреждение - Оставлю данное решение на Гл. Администратора.

Но мое мнение будет основываться тем, что из-за "косяка" автора, на первый раз, можно выдать устное предупреждение.

Если данный администратор не усвоит предупреждения, то следующая жалоба не заставит себя ждать.

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Я конечно согласен, мутить администратора неправильно, но когда он тебя покрывает матом и оскорбляет это уже не очень, админ тот же человек, правила ему нарушать тоже нельзя

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Вообще мутить я его не хотел, я замутил Топ тян, но он начал ко мне прикапываться и обзывать, я ему ничего не делал до того момента

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
Я с тобой общался нормально, не оскорблял. Хотел выяснить причину мута, который ты дал игроку. После чего ты дал мут уже мне в войс чате. Конечно, я должен был как то выразить свои мысли, о том, что ты не прав и осмыслил свои действия которые ты совершил.

Последнее редактирование:

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Да, нормально? Ты меня покрыл матом и оскорблениями, например чорт или для тебя это не оскорбление?

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
Матом? Мог назвать, и то если сравнивал, потому что ты сделал действие за которое не ответил. Хотя я спрашивал нормально, не оскорблял.

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Я написал за что я замутил Топ Тян в чате

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
Тем более, отталкиваясь от слов ProsTTachk`a . Твои слова на форуме не оправдывают твоих действий на сервере.

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Были на серве игрок Давид про. Он спросил Топ Тян ты не умеешь бхопить? Она же послала его нах*й оскорбила.

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
С чего ты взял, что она послала его. Она не направляла свою речь, ни на какое лицо.
Тобишь, это просто мат, за которое так или иначе выдаётся вначале предупреждение.

-Ellie-

Новичок
Команда форума
Адм.CSGO
Ну по моему было понятно, что она это говорила Давиду, ведь он к ней обратился

Apasniy

Пажилой
Команда форума
Адм.CSGO
На прямую, она не к кому не обращалась, а просто выразила своё недовольство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх