Начнём с того, что "карт-бланш`а" у нас никто не имеет. Продолжу тем, что, не думаю, что Вы в праве нравоучениями заниматься -"Человек не совсем понимает кто он и чем занимается".
А насчёт токсичности и справедливости сейчас попробуем разобраться.
И так к сути, что я думаю насчёт сие скринов:
1. Учитывая нынешние правила сервера(Изменение от 06.12.2020) - Мат является запрещен из-за частого злоупотребления им - Следовательно, стоит напомнить администратору о существовании данного правила.
2. Для меня не совсем понятен момент, на который заявитель жалуется, т.к. абсолютно не понятная причина использования команды. К тому же, на радаре видно, что они находятся вдвоём и за одну команду(Поправьте, если это не так, приложив какие-либо доказательства) - тут можно сделать абсолютно любой вывод, от просьбы, проверки чего-то или просто сделанного компрометирующего скрина без каких-либо нарушений(Фабрикация), до подобного.
Так же:
1)Вы тоже являетесь администратором, следовательно команда использовалась не при игроках;
2)Команда использовалась на себя;
3)Игровому процессу не мешает - По крайней мере, по скрину не видно.
Следовательно, не считаю данный скриншот актуальным.
3 - 5. Отправка bind`а с употреблением грубого выражения. Можно ли отнести это слово в "запрещенные" - мнение делится на два лагеря - отсюда судить не берусь, но если прийти к выводу о стороне против, то:
Следовательно, попросить администратора переписать bind иначе, дабы не создавать инцидентов и недопониманий в дальнейшем или вовсе попросить убрать. А также напомнить о правиле 1.5.
Также, у меня возникают дополнительные вопросы к бездействию заявителя в данных ситуациях.
Если это исчерпывающие нарушения, то не вижу смысла в большем наказании.