Рассмотрено Жалоба на администратора ProstoEnotik/KnaZzEnotik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

242424242424

я не гей честно
Адм.CSS
1. ЧАЙ
2. ProstoEnotik/KnaZzEnotik
3. https://yadi.sk/d/Pl4OnfbV-31aKg (почему не удается скрины на прямую прикрепить)
4. Человек не совсем понимает кто он и чем занимается, не говоря уже о токсичном поведении. Несправедливо когда обычный игрок получает за это мут/гаг, а администрация будто имеет карт-бланш.
5. CSS MiniGame.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Начнём с того, что "карт-бланш`а" у нас никто не имеет. Продолжу тем, что, не думаю, что Вы в праве нравоучениями заниматься -"Человек не совсем понимает кто он и чем занимается".
А насчёт токсичности и справедливости сейчас попробуем разобраться.

И так к сути, что я думаю насчёт сие скринов:

1. Учитывая нынешние правила сервера(Изменение от 06.12.2020) - Мат является запрещен из-за частого злоупотребления им - Следовательно, стоит напомнить администратору о существовании данного правила.
2. Для меня не совсем понятен момент, на который заявитель жалуется, т.к. абсолютно не понятная причина использования команды. К тому же, на радаре видно, что они находятся вдвоём и за одну команду(Поправьте, если это не так, приложив какие-либо доказательства) - тут можно сделать абсолютно любой вывод, от просьбы, проверки чего-то или просто сделанного компрометирующего скрина без каких-либо нарушений(Фабрикация), до подобного.
Так же:
1)Вы тоже являетесь администратором, следовательно команда использовалась не при игроках;
2)Команда использовалась на себя;
3)Игровому процессу не мешает - По крайней мере, по скрину не видно.
Следовательно, не считаю данный скриншот актуальным.
3 - 5. Отправка bind`а с употреблением грубого выражения. Можно ли отнести это слово в "запрещенные" - мнение делится на два лагеря - отсюда судить не берусь, но если прийти к выводу о стороне против, то:
Следовательно, попросить администратора переписать bind иначе, дабы не создавать инцидентов и недопониманий в дальнейшем или вовсе попросить убрать. А также напомнить о правиле 1.5.

Также, у меня возникают дополнительные вопросы к бездействию заявителя в данных ситуациях.

Если это исчерпывающие нарушения, то не вижу смысла в большем наказании.

Последнее редактирование:

242424242424

я не гей честно
Адм.CSS
попрошу уточнить, о каком таком бездействии идет речь?

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
попрошу уточнить, о каком таком бездействии идет речь?
То бишь остальные комментарии Вас не смущают? Следовательно, с моим вердиктом Вы согласны - сие тему можно считать решеной, заявитель?

Насчёт бездействия - Вам никто не запрещает сделать замечание в устной форме, уведомить сразу вышестоящую администрацию, чтобы можно было решить проблему на месте. Да, даже банальное: подать жалобу по существу и по мере "нарушений".

Отдаю должное, вы сохраняли моменты, которые вызывают сомнения, но какой в этом толк, если Вы используете только для того, чтобы "напасть", когда задели ваше эго. Если по существу, очевидно, что это смесь "нарушений", только Бог, да и знает когда они были сделаны и в каких условиях, отсутствие конкретики, все прижато.

Тогда отсюда вопрос: "Если вы не пытаетесь вразумить своего коллегу, что он поступает неправильно, тогда зачем хранить его "нарушения" "? - подавайте жалобу сразу, а не через некий промежуток.

К тому же, может скриншоты были сделаны до изменений правила 1.5. - следовательно, скриншоты (3- 5) также можно считать не актуальными.

242424242424

я не гей честно
Адм.CSS
Обратите внимание на дату этих файлов. А если и это не является доказательством того что они были сделаны после изменения правила 1.5 то я очень огорчён.
И да, замечания были и неоднократные, но человек игнорировал их.

И про «подать жалобу на месте» буду знать в дальнейшем, в моей голове промелькнули мысли что одного нарушения мало для подачи жалобы, потому и собирал. Ошибка учтена.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Насчёт того, что скриншоты могут быть сделаны до изменений - предположение, обратите внимание. При разбирательстве, я учитывал их.

И всё же, вернемся к самой жалобе, остались ли у вас ещё комментарии? Есть ли мысли ещё у кого-то? Только по существу, пожалуйста.

ProstoEnoticღღღ

Старичок CS:S
Команда форума
Адм.CSS
1. Бинд менять или удалять я не собираюсь.
2. Токсичность? Говорит человек, который назвал людей, которые играют на нашем MG- геями или голубыми, не помню точно. И где было видано, что я вел себя токсично, за исключением ед. момента с "Кочаном"? Тут я признаю , виноват в этом моменте.
3. Прошу обосновать то, что я делаю не так и что мне нужно делать, потому что вы, видимо, знаете лучше меня, и хотелось бы получить пару советов.
4. Так же я, закрываю глаза на моменты, где игроки могут использовать нецензурную лексику, если это произошло случайно или человек забылся, (Даже если это происходит раз 5-7 за карту) но не выдавать мут после первого же предупреждения.
5. Ну шлепал я себя и что дальше? Игроков не было, я никому не мешал и никто не видел, тебя к тому же не трогал.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
1. Менять или удалять не обязуют - это варианты компромисса. В случае надобности, придется себя ограничить в его использовании.
2. И опять же уходите в сравнение с другими игроками. Не будем забывать, что разбирательство идёт над вашими моментами, в противном случае, создайте новую тему с конкретными описанием, полагаю, вы и так это знаете. В рамках проекта Вы являетесь профессиональным лицом и у Вас есть регламент, соответственно, который нарушать Вам недопустимо. Если игрок заслуживает наказания - накажите. Но поведение игрока - не оправдывает Вашего поведения.
3. Строчка не по существу. Как уже сказал ранее, не нужно заниматься Лжеучениями и Нравоучениями.
4. Давайте напомню Вам, что существует mute не только на несколько дней. На что вы ещё закрываете глаза?
"Единичный случай"
- это не исключение, а уже показатель.
5. Аналогичное мнение с обвиняемым.

ProstoEnoticღღღ

Команда форума
Адм.CSS
2. Я не ухожу, а обращаюсь к данному администратору, "не говоря уже о токсичном поведении" где он увидел во мне токсичность, а так же привел пример,как сам администратор выдал такое на весь серв. Жду его ответа на мой вопрос, я желаю получить ответ.
3. А я бы хотел прочитать о том, кто я и что мне нужно делать.
4. Я не собираюсь выдавать мут человеку за то, что он сказал пару раз за всю карту мат, на подобие "Бл*ть", "С*ка".

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
1-2. Что ж, не всегда мы получаем того, что хотим и желаем. А историю с "выкриками" о MG я бы тоже послушал, уж заинтересовала меня.
3. То бишь не собираетесь выполнять свои обязанности, правильно я вас услышал? Игроки позволяет себе нарушать правило о запрете мата в свободной форме во время отсутствия администратора.
Тогда о каком соблюдении порядка можно говорить, если сами администраторы позволяют его нарушать, так ещё и сами нарушают

ProstoEnoticღღღ

Команда форума
Адм.CSS
3. Я их выполняю в полном объеме, за исключением некоторых случаев. Да, я не буду кидать в мут за пару слов с нецензурной лексикой. И на это есть причина.
1-2. Вам сам администратор может это рассказать.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
1. Как Вы можете выполнять их в полном объеме, если делаете исключения, что выходит за рамки полномочий, т.к. правила писаны всем. Получается, что это выборочные отношения. А как Вы можете следить за правилами, если допускаете их нарушения, даже в данной ситуации. Это уже некое бездействие.
2. С удовольствием бы послушал.

242424242424

я не гей честно
Адм.CSS
Мне тоже интересно при каких обстоятельствах я называл «геями» абсолютно всех игроков, за исключением тех с кем я вёл дружеское общение, которые не сказать что оскорбляются моим подобным обращением
Поправьте меня, если «гей» это оскорбление.
Могу назвать конкретных игроков если это потребуется

ProstoEnoticღღღ

Команда форума
Адм.CSS
Извиняюсь за оффтоп, но расскажу.
Было дело на MG, не помню точно, играл или сидел в спеках, карту не помню, врать не буду. Сидело около 6-10 людей на сервере, и ты в голос. чат сказал: "Все кто играет на этом сервере-геи", я тебе еще тогда ответил: "Это сейчас было оскорбление сервера?". Я не думаю, что это было дружеское обращение т.к. это касалось всех, в том числе и меня. Если считать так, то "Хочешь в еблет?" является аналогичной ситуацией, тип дружеское общение. Да, "Гей" не считается оскорблением, но ты за всех решил их ориентацию? Это разве правильно?

Делаю исключения в связи с тем, что сервера почти всегда мерты, и если на последних игроков , которые как-то пытаются еще поддержать онлайн мутить за мат, который , как я говорил ранее, не так часто проявляется за карту, то это уведет сервер вообще в 0, с чем у нас и так большая беда.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Одни оправдания...

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Да хз, просто, чтобы онлайн прибавить

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Нет человека адекватнее меня

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Всё же, осмелюсь оспорить сие высказывание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх