Гаг на полгода...

My3blKa

Новичок
И так,дело начало с того,что админ мне задал вопрос...но не хотел на него отвечать. Потом он меня кикнул,я у него спросил причину и он мне в ответ написал,что я вёл себя неадекватно. Но блин,моё право отвечать на вопрос или нет. И так,за что же мне гаг на такой продолжительный период? А,Shadow..Вот объясни где я вёл себя неадекватно? Где я провоцировал админа? Мне даже интересно
И да,чуть позже мы этот "конфликт" разрешили тихо и без оскорблений

Последнее редактирование:

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
А можешь по образцу оформить для начала? Ссылки, ник, сервер, где произошло все это, дату и тд и тп. Образец находится в первой теме раздела.

DerKloss

Пельмэн
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Опустим эту бюрократию.
Пролистал логи чата. Действительно, состава нарушения не обнаружено. В наблюдателях сидеть конечно же можно, выдавать кик (а уж тем более бан) на основании якобы "мониторинга" без доказательств является недопустимым (это касается админов). Уклонения от вопросов администрации так же не могут быть основанием для выдачи мута. Троллинг и другие насмешки НЕ являются действиями, провоцирующими администрацию, но на сервере не приветствуются (можно превысить планку и получить действительно обоснованный мут). Так же не стоит злоупотреблять смайлами (более 2-3 одинаковых сообщений за фрейм или подряд расцениваются как спам). Нарушения правил выявлено не было. Так что мут снимается.

My3blKa

Новичок
Спасибо. Думаю подобное не повторится) И прошу прощения за время,которое я у вас отнял

Последнее редактирование:

>Sm

Новичок
А можешь по образцу оформить для начала? Ссылки, ник, сервер, где произошло все это, дату и тд и тп. Образец находится в первой теме раздела.
(я brainded spy)
Немного обидно было, когда ты мне дал мут, сказал что у меня нет друзей, не делай так с другими плиз

>Sm

Новичок
Даже забанил пермачом один раз не разбираясь(ток щас понял что это был ты), даже не извинился а просто написал "ой забыл демку". Мне было бы стыдно

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Не будем оффтопить, либо новая тема, либо в лс пиши, расставлю тебе все точки над е

Верх