Вопрос о компетентности администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Поднимаю вопрос о превышении своих полномочий со стороны администратора Kuuppi, нарушении правил, а также использования прав администратора в личных интересах.

1) Данный администратор использует привилегии, выданные ему для выполнения определенных задач, в своих интересах. В панели администратора есть функции, которые запрещено использовать просто так, а тем более в присутствии других игроков.

Вот Kuuppi ставит пропы. На скрине видно, что их не мало. Использование данной функции нагружает сервер, а также вызывает лаги.
Но он строит домики. Хочу подметить, что это не первый случай. Самый частый случай - ставит пропы, чтобы проходить карту.
501

2)Администратор использует ещё одну запрещенную функцию - "Режим полёта". Пользуется ей в свободной форме, в присутствии большого количества игроков, чтобы пролететь часть карты и в других случаях.
502

3)Дальше хочу добавить "масла в огонь" высказыванием о его нетрезвом пребывании на серверах, которое может вызвать неадекватное поведение человека, следовательно некорректное поведение со стороны администратора, а также потерю контроля над своими эмоциями.

4)Kuuppi, как оказалось, занимается покрывательством своих друзей-нарушителей и друзей-читеров. Ведет двойную игру и выборочно защищает кого хочет от наказания. Пример -> https://forum.online-wars.ru/index.php?threads/Аппеляция.538/

5)Распускает лживые слухи про людей, которые ему неприятны.

Спустя долгий промежуток времени, мое терпение окончательно лопнуло. Поэтому поведал вам о некоторых его "темных делишках".
Это не все его нарушения. К тому же, есть множество свидетелей, способных подтвердить его нарушения.

Надеюсь на какое-либо наказание для данного человека, а также профилактики данных проблем или вовсе лишений данных привилегий.

ZloyPoka

ООО "ВАМ БАН"
Команда форума
Адм.CSS
На этой же карте "Куппи" через админку "убивает всех" после с паутинкой проходит первым, а потом проходит второй раз "для приличия" если есть демки прошу рассмотреть их. На мое замечание, по поводу паутинки и прохождения карты выразился " я же ее потом прошел"

Kuuppi

Пользователь
Команда форума
Адм.CSS
1) Пропы были выставлены для привлечения игроков на сервер, а так же показать что админам не безразличны игроки на сервере и пытаються с ними наладить игровые отношения.
2) Полет использовался в некоторых ситуациях что бы проверить баги карты которые могут повлиять на игровой процесс игроков.
3) Нетрезвое поведение никак не повлияло на игровой процесс игроков на сервере (правил не нарушал, не оскорблял, не банил, не кикал).
4) Защищаю всех кто не виновен или же я уверен в том что он не виновен.
5) Слухов не было от слова совсем.
6) Прошел карту 1 раз (жду нового плагина чтобы исправить баги на картах), так же паутинков/полетом смотрю что нужно будет исправить как только появиться новый плагин на БП.

Kuuppi

Пользователь
Команда форума
Адм.CSS
Так же прошу удалить даную тему и перенести все ответы в соответсвующий раздел, ибо жб разсматриваються в другом разделе.

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
1) Каким образом, нагружая сервер, Вы привлекали новых игроков вне сервера? Ваши слова никак не оправдывают вашего легкомысленного обращения с запрещенным функционалом.

2) Очень интересно узнать, каким образом вы проверяли баги режимом полета? Насколько я видел и слышал, Вы просто пролетали половину карты. Это делается, когда на сервере нет людей. Не думаю, что есть ситуация, которая будет требовать этого немедленно. И в режими полета Вы никак не можете проверять баги карты из-за определенных причин - Время узнавать что-то новое. Это снова не оправдывает вашего легкомысленного обращения с запрещенным функционалом.

3) Не думаю, что Вы можете оценить своё поведение со стороны, тем более в нетрезвом состояние.

4) Думать Ваше право, но я говорю о покрывательстве.

5) Да, конечно, все люди, про которых Вы говорили за спиной, поперхнулись попкорном. Продолжаешь отнекиваться, когда есть свидетели, хах. Что в тебе настоящего, товарищ администратор?

6) Меня больше интересует, зачем Вы убили всех через админку? - Показали власть? То, что вы чего-то ждёте, никак вам не разрешает превышать своих полномочий.

Тема не будет удалена или перенесена - это не жалоба и не апелляция.

Последнее редактирование:

valerun

Администратор
Команда форума
Самый важный
Модератор
Администратор
Значит так. Решение принято следующее(решил написать до возвращение домой).
1. Плагин пропов стоит только для закрытия дыр на картах. Использовать для помощи ишроков запрещено.
2. Не надо использовать режим полета при игроках.
3. Пожалуйста в нетрезвом состояние не надо заходить на сервера ( вспомним пичараста).
4. По поводу жалоб не надо не с кем спооить( это аасается всех), написали 1 раз свою точку зрения и все. Не надо вступать в спор, лучше прлсто дожидайтесь моего решения.
5. Плагин новый будет надеюсь, что скоро(зависит от автора плагина), когда он сделает обновление снужным функционалом.
В общем, для начало ограничемся предуапкждением (1/5). Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх