Вопрос об адекватности администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juchara(Zanyash)

Пользователь
Не знаю куда написать, но думаю что тут
1. Ваш ник: chhettxd
2. Ник нарушителя: Алексей Корнилов/Fwengum
3. Скрин нарушения:
4. Краткое описание нарушения: Пожелания смерти, затрагивание в конфликтах родителей. Очень сомневаюсь, что человек, который так себя ведёт является адекватным человеком или админом.
5. Место, где происходило нарушение: Беседа Online-wars Jail S4. Однако не думаю, что это стоило в ксс добавлять, так как админ только Тф2 сервера

Вложения

DerKloss

Пельмэн
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Правила (CS:GO, CS:S, TF2) сообщества OW распространяются только на игровые сервера и форум. Мы не можем привлекать к ответственности игроков и администрацию за нарушения в других местах, так как отсутствуют нарушения правил сообщества OW на серверах и форуме.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Ну-с, не думаю, что кто-либо здесь в праве ограничивать меня в общении за пределами серверов, дискорда и форума, где есть свои правила. Ваше мнение, всего лишь одно из миллионов мнений. Поэтому, за неактуальностью "Вопроса" предлагаю закрыть тему.

Ещё добавлю, что тема неактуальна вдвойне, т.к. это игрок не с тф, поэтому все вопросы о чьей-либо компетентности с её стороны недействительны.

Последнее редактирование:

ProsTTachok

Всея Руси
Команда форума
Модератор
Адм.CSS
Адм.CSGO
Как сказали выше "Правила сообщества OW распространяются только на игровые сервера и форум".

Отсюда вывод, что администратор вне рамок своей должности имеет право вести себя так, как ему вздумается.
Ваши сомнения лишь указывают на Ваши предположения о неподобающем поведении администратора - это не является аргументом.

Спасибо за потраченное. Считаю тему неактуальной.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх