Бан на 2 недели просто так в гаге которому уже 3 года+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

summer

Новичок
Для начала расскажу приди историю:я получил 3 года назад мут на всё,за оскорбление и давно поменялся,я бегаю играю ничего не могу не говорить не писать ибо мут уже как 3 года + весит,и сегодня получил бан просто так

Посмотреть вложение 287

в соурс бане пишет вот это :
[TD]Reason[/TD]
[TD]Обход наказания. Рецидив. Оскорбления.[/TD]​

всмысле обход если я не 1) не меняю ники
312.png

2) не сижу на альте что бы обойти мут и так играть

5234.png

(16 сентября запуск тф это мисклик вместо кс)
в кс играю когда временный бан на основе друг может доказать что 16 числа я играл только в кс весь день на альте!

[TD]Reason[/TD]
[TD]Обход наказания. Рецидив. Оскорбления.[/TD]​

рецетидив это вообще не про меня
Оскорбление как? если у меня нет не смены ника,и мут на всё!
Бегаю стреляюсь просто так бали бан

Попросил объяснить причину админа:https://steamcommunity.com/id/RadonaFirst/

с начала он нормально написал тип иди на форум а потом стал мне заливать что он пьяный и байтил меня на оскорбления
[22:48]
☢SIEVERT☢:
Слушай, я сейчас бухой в щи сижу, ты это... через недельку мне напиши, я сейчас все равно не понимаю о чем ты там говоришь)

[22:50]
☢SIEVERT☢:
ну так сымай! мене всё равно! мне заебись хорошо ща!

[22:50]
//s:
сымай?

[22:51]
☢SIEVERT☢:
дааа! сымай свои штаны, буду тебя чугуным ban pan'ом хуярить

[22:56]
☢SIEVERT☢:
ой блин. Я уж за 4 бутылкой сходить успел, а ты всё еще пишешь. Пшел на форум (нахуй) отседова

(послал меня нахуя не за что)

[23:01]
☢SIEVERT☢:
ебать у тебя сало горит...

[23:02]
☢SIEVERT☢:
Хочешь еще больший беспредел?)
Меняю 2 недели на 2 месяца)

[23:04]
//s:
а за что?
я же не на серве

[23:04]
☢SIEVERT☢:
просто так)

[23:18]
☢SIEVERT☢:
РАЗВЕСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ДУМАЕШЬ!? НЕ ДАМ РАЗБАНА ВРЕШ НЕ ВОЗЬМЁШЬ!

Админ что по званию выше я надеюсь ты поймёшь меня правильно и объяснишь своим подчинёным что бедолаге типо меня нельзя просто так давать баны
1f44d.png

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Ну, по поводу не самого лучшего состояния моего Коллеги на тот момент, и всего вытекающего из этого - думаю, что это можно упустить.
Да, ситуация неприятная, но в таком состоянии сложно что либо контролировать.

На счет бана я воздержусь от высказывания своего мнения, ввиду того, что меня не было на момент выдачи мута.
Дождусь ответа других, прежде чем принимать решение.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
И снова здравствуйте, как говорится. Кхм, ну насчет альта похоже на правду. Насчет "3+", как видим отсюда http://sb.online-wars.ru/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0:0:97571740&Submit=Search, войс замучен 2 с небольшим года, а доступ к чату был закрыт относительно недавно. Никаких 3+ здесь и нет. Теперь пройдемся по никам, http://online-wars.ru/hlsx/hlstats.php?mode=playerinfo&player=4827, ну в сентябре, да и не только в сентябре ты общался посредством их смены, и это факт. Насчет коллеги нет слов, с твоей стороны было бы правильнее сразу прийти на форум. Как по мне, 2 недели терпимо, но теперь хочется выслушать правду судьи. Так что, терпеливо ждём-с.

summer

Новичок
Хорошо,спасибо я бы на самом деле и 2 месяца отсидел если бы надо было,просто что бы было всё честно,справедливо,легально
и другой админ начал обзываться поэтому и написал про него

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Уважаемый саммер. Бедолаге вроде тебя ещё как можно давать баны. И самое главное не просто так, а даже очень по хорошей причине. Ты пришёл не на форум. Ты пришёл ко мне в лс. Как уже было обговорено Гранд Админами, ЛС перестало рассматриваться как таковое. Выяснять что-либо в личных сообщениях я с вами не собирался и собираться не буду. Ибо возможно, что такие темы в личных сообщениях даже разбирать не хочу. Есть форум, всё что касается коммьюнити в целом всё тут. С личной переписки уже идет мое личное пространство вне коммьюнити. И приписывать суда уже мои рофлы, относительно этой глупой ситуации, особенно с провокациями и домогательством с разбаном, когда я до этого ясно сказал, чтобы ты шел на форум - такое себе занятие. Скидывать в лс контент 18+, писать призывы к экстремизму, обманывать при обмене, спамить, оскорблять - Вот это запрещено в переписках. Рофлить никто не запрещал. И повторюсь в лс я тебя могу даже послать. У меня не горячая линия, чтобы по таким вопросам писать туда.
А раз зашло дело об лс. То ты забыл указать свои провокационные моменты. 291292293
294295296297 и так далее.

Относительно моей переписки с Summer'ом разборку считаю бессмысленной, думаю причина и так тому понятна, личная переписка это личная переписка, это не форум, это не коммьюнити. К тому же как было оговорено с админами месяц назад, что она уже не имеет какого-либо веса.
Что касаемо бана:
Бан выдан согласно правилам. Были рецидивы, за которые игрок получил сайленс в первый раз и, не выполнив условия смягчающие наказание, провалил вторую попытку. Более того уже после выдачи последнего сайленса были рецидивы с обходом посредством общения через никнеймы и порой даже грубое. За которые также получил бан. Сейчас всё повторилось.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Думаю, всем всё стало предельно ясно. summer, насколько я понял, согласился с наказанием.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Господа,вставлю свои 5 копеек,думаю все мы прекрасно знаем,что скриншоты с количеством ников и временем оффлайна ничего не значат,это время вполне себе накручивается обычновенным уходом в невидимку и всего делов.Ситуевина ясна,тему думаю можно закрыть,тем более что не первый раз уже такое происходит,когда именно этот человек что-то недоговаривает разным людям и выставляетс себя жертвой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх