Бан без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

So Sad(99((

Новичок
Меня забанили без причины, и пока меня не было в сети продолжительное время.
И я даже не знаю причину бана, если она есть.
За что меня забанили?

Вложения

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
То, что Вас не было на сервере не преграда наказанию. Мне больше интересна причина. Что есть "оскорбление" для моего коллеги? (Вопрос не истцу)

So Sad(99((

Новичок
То, что Вас не было на сервере не преграда наказанию. Мне больше интересна причина. Что есть "оскорбление" для моего коллеги? (Вопрос не истцу)
Тогда как можно было оскорбить Администратора этого проекта не на сервере этого проекта?

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Дорогой коллега Sievert, прошу указать на оскорбление и сказать: Что задело Вас?
В логах потерпевшего были лишь замечены единичные случаи с матом. Быть токсичным - никто не запрещал.
Прямых оскорблений не было. Прошу Вас объясниться по этому поводу.
Если же этот скрин не относится к этой теме, то прошу предоставить актуальные логи.
244
Это вся история сообщений пользователя.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Адвокатов то набежало.Ну посмотрим.Пока я вижу поведение достаточно токсичное,даже несколько провоцирующее.Погляжу еще по логам что есть.Признаться оранж малость распоясался,раньше таких выпадов в сторону администрации не было,да и пресекались они жесче.

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Просто хочется избежать неприятных ситуаций.
Однако, стоит отметить, что пользователь не нарушал правил.

DoberMann

Пользователь
Команда форума
Адм.TF2
Ты пытаешься отметить то,чего нет?Пусть и не совсем жесткие,но нарушения есть.

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
В плане выражений - да. В плане оскорблений - нет.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Тогда как можно было оскорбить Администратора этого проекта не на сервере этого проекта?
Ну смотрите, вы во время игры пользовались чатом, а логи чата сохраняются. Соответственно по ним и увидели ваши сообщения.

Адвокатов то набежало.Ну посмотрим.Пока я вижу поведение достаточно токсичное,даже несколько провоцирующее.Погляжу еще по логам что есть.Признаться оранж малость распоясался,раньше таких выпадов в сторону администрации не было,да и пресекались они жесче.
Не вижу адвокатов, вижу конструктивно и рационально мыслящих людей. Не знаю насчет выпадов, но раньше перманентов с причиной "Оскорбление администрации" было меньше, я это всяко помню. Да и Администрация с игроками умела ("умела" поскольку я по некоторым причинам не мог заходить на сервера) договариваться, по крайней мере я.

SIEVERT

Не наблюдает за вами
Команда форума
Адм.TF2
Быть токсичным никто не запрещал? Ну как бы может быть. Только вот часто за данной токсичностью скрывается провокация. Сталкивались уже с такими случаями. Если есть какие-то претензии к администратору по поводу его поведения - форум в помощь. Не нужно разводить на сервере такие темы.
По поводу договоров. Если игрок не токсичный, общается нормально, без каких-либо издевок. С ним я просто побеседую и после сделаю вывод стоит ли давать наказание или нет. А договариваться ни с кем не собираюсь, не на базаре.
Если пользователь пришел на форум, и ему не всё равно, при этом на форуме он не хамит, срок выданного мною наказания я изменю в пользу игрока, мотивируя его адекватным поведением.
И как-то адвокатство устраивать тут глупо. Игрока никто не притесняет, он имеет право слова, ему не затыкают рот. Права его на форуме не были нарушены.
Что касается объяснений. Администратор Ahri, будьте пожалуйста посдержаннее в обращениях.

Fwengum

Модератор
Команда форума
Модератор
Адм.TF2
Быть токсичным никто не запрещал? Ну как бы может быть. Только вот часто за данной токсичностью скрывается провокация. Сталкивались уже с такими случаями. Если есть какие-то претензии к администратору по поводу его поведения - форум в помощь. Не нужно разводить на сервере такие темы.
По поводу договоров. Если игрок не токсичный, общается нормально, без каких-либо издевок. С ним я просто побеседую и после сделаю вывод стоит ли давать наказание или нет. А договариваться ни с кем не собираюсь, не на базаре.
Если пользователь пришел на форум, и ему не всё равно, при этом на форуме он не хамит, срок выданного мною наказания я изменю в пользу игрока, мотивируя его адекватным поведением.
И как-то адвокатство устраивать тут глупо. Игрока никто не притесняет, он имеет право слова, ему не затыкают рот. Права его на форуме не были нарушены.
Что касается объяснений. Администратор Ahri, будьте пожалуйста посдержаннее в обращениях.
Среди всего этого ответа нет, так дайте же ответ на заданный вам вопрос Администратором Ahri.

Ahri

Да Я
Команда форума
Адм.TF2
Прошу прощения за выпады в Вашу сторону, однако меня поразил такой "легкий" для Вас бан.
Повторюсь. Укажите на оскорбления, что могли задеть Вас?
Двоим, как минимум, непонятна причина Вашего бана, и нам хотелось бы узнать ответы на мои вопросы.

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Самый важный
Адм.TF2
Администратор
Изменить 2 месяца бана на 2 месяца фул мута, раз уж сам пришел договариваться.
Вопрос закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх