Project Borealis - Геймплей третьего эпизода Half-Life 2

papay

ЦАРЬ
Команда форума
Самый важный
Сообщения
40
Симпатии
13
Баллы
8
#1
Project Borealis — это третий эпизод Half-Life 2, над которым работают поклонники франшизы, по сценарию третьего эпизода Марка Лэйдлоу.

- ГЕЙМПЛЕЙ -

Седьмого мая вышло третье обновление хода разработки, в нем разработчики рассказали о достигнутом прогрессе, теперь у Гордона есть парочка стволов, имеющих почти готовую анимации в игре. При анимации движения и моделей оружия разработчики старалась сохранить скорость и «ощущение» оригинальной игры на движке Source. Но не стоит забывать, что это не окончательный визуальный эффект.


С добавлением данных анимаций движения, Гордон теперь может правдоподобно ходить, прыгать, стрелять и перезаряжаться, используя ту же самую скорость анимации, что и в Half-Life 2.

Рассказывая о дизайне уровней, команде разработчиков пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в ходе работы над арктическим ландшафтом. Однако команда 3D и концепт художников добилась огромных успехов и в данном видео нам показали локацию заброшенный склад, в которой тестировали освещение и текстуры.


Что касается технологии разработчики постоянно следят за оптимизацией и экспериментируя с новыми методами визуализации, такими как Vulkan.

- СЮЖЕТ -

С гордостью заявили, что первый набросок сценария Project Borealis завершен! Как писали выше, за основу был взять сценарий Марка Лэйдлоу, его дополнили деталями и элементами игрового процесса. До завершения работы над сценарием еще далеко, еще много чего нужно обдумать, что может и не может быть включено в конечный вариант игры.

- Концепт АРТ -

Команда художников продолжает свою работу над концептами, которые помогают ориентироваться относительно того, как будет выглядеть игра.

Screen_Shot_2018-03-30_at_3-1200x0-c-default.jpg Houndeye_Round_2-1200x0-c-default.jpg Houndeye_Round_2_Closed-1200x0-c-default.jpg Helmet_Concepts-1110x0-c-default.jpg Alyx_Indoor_Set_1-1-1200x0-c-default.jpg Alyx_Outdoor_Set_1-1200x0-c-default.jpg Alyx_Outdoor_Set_2-1200x0-c-default.jpg Alyx_Outdoor_Set_3-1200x0-c-default.jpg

Разработчики Project Borealis также опубликовали несколько концепт-артов на которых показали работу над обновлением арктического houndeyes, появившегося еще в первой Half-Life, наброски брони элитных солдат Комбайна и костюмов Аликс Вэнс, подходящих для арктических условий.

- МУЗЫКА И ЗВУКОВОЕ ОКРУЖЕНИЕ -

Как всегда, музыкальная команда работает над созданием треков, которые основаны на уникальном саундтреке Half-Life для создания свежих, но знакомых мелодий для игры.

 
Последнее редактирование:

Vonny

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Сообщения
4
Симпатии
0
Баллы
3
#2

Удачи разрабам. Потянут ли?
 
Вверх