[ATS] Старт операции Big Sur

valerun

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
97
Симпатии
19
Баллы
8
#1


Ну а вот и ивент для ATS подоспел.
Последний ивент для ETS2 «Запускайте ваши двигатели!» вызвало большой интерес у игроков. Мы были рады видеть, что многие из вас участвуют в этом, поэтому мы снова возлагаем большие надежды на наше первое мероприятие в сообществе, где имеется общая цель.


Многие из вас, вероятно, знают о Большом оползне. Это произошло в мае 2017 года и превратило шоссе Камел-Сан-Симеон (часть федеральной трассы "1") непроходимым. За это время рабочие Кальтранса и частные подрядчики, работая семь дней в неделю с момента оползня, не смогли восстановить дорожное сообщение быстрее, чем хотелось, поскольку им мешает еще достаточно большая часть оползня. Давайте поможем им и ускорим работу! Ведь мы говорим о 2 миллионах кубических футов грязи, камней, песка и пыли.
Готовы ли вы присоединиться к операции Big Sur? Вы можете быть уверены, что наряду с этим гордым чувством удовлетворения после выполнения задания, вы также получите уникальные награды! Давайте же посмотрим на правила и награды:
Завершите 15 поставок до или из района оползня Big Sur в Калифорнии, в качестве вашего личного вклада в усилия по восстановлению живописного шоссе 1, проходящего по прибрежной зоне. Вы можете не останавливаться на 15-ти доставках, ведь каждый ваш рейс идёт в общую статистику и приближает всё сообщество к завершению работ с этим оползнем, а значит открытию дороги.
Этот ивент так же является глобальным проектом сообщества дальнобойщиков: чтобы завершить операцию Big Sur и открыть дорогу в игре, всему сообществу американских грузоперевозок нужно будет сделать не менее 500 000 поставок. Вы можете отслеживать прогресс сообщества на главной странице World of Trucks.
Награды:
Выполнив свою часть и завершив 15 поставок, вы получите симпатичную игрушку для кабины «Плюшевый экскаватор» и потрясающую покраску «Juggernaut».
Когда общая цель сообщества будет достигнута (500 000 доставок), каждый участник получит памятную покраску «Операция Big Sur». Однако, чтобы получить это вознаграждение сообщества, вы должны выполнить не менее 5 доставок.






Все вознаграждения являются продаваемыми и обмениваемыми элементами инвентаря Steam.
Готовы? Пришло время надеть штаны и прыгать в кабину вашего дизельного зверя. Место встречи - Большой оползень!
Этот ивент глобальный и мы надеемся, что различные сообщества поклонников по всему миру почувствуют, что все они являются частью объединенных усилий! Мы с нетерпением ждем ваших скриншотов мероприятия, которые будут распространяться в социальных сетях.
Мы снова сотрудничаем с Truckers.FM, чтобы они развлекали нас всех во время рейсов. У них так же есть отличные подарки, готовые к достижению конкретных этапов на индикаторе общего прогресса операции Big Sur (см. на главной странице World of Trucks ). Просто не забудьте пометить изображения с помощью хештегов #OperationBigSur, а также уведомить @scssoftware и @TruckersFM

Источник SCS BLOG
 
Вверх