Жалоба на администратора

I'm crazy about these two

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
1
Баллы
1
#1
  • Ваш игровой никнейм и/или ссылка на профиль - I'm crazy about these two
  • Имя сервера - Only cp_orange x3
  • Никнейм администратора/сотрудника поддержки и/или ссылка на профиль : "Валера тупаа" (Его профиль)
  • Описание инцидента: Ну-с, начну с того, что ваш Администратор достаточно дерзкий малый, которого стоит научить манерам. Хотя бы банальному этикету) В любом случае, суть жалобы в следующем - захожу на сервер, играю, вызываю на дуэль снайпера противоположной команды, рофлана ради. Получаю в ответ ушат говна, мол "кто ты такой, какой-то лоууровневый ноунейм, ты недостоин того, чтобы показывать тебе мой скилл" (не цитирую, но смысл один и тот же). В результате данного высказывания мне захотелось научить этого поцаненка уму-разуму, что вылилось в словесную перепалку, в течении которой он угрожал мне (не делал предупреждение, а угрожал) "мутом за спам". Спамом, по его мнению, считались редкие комментарии, которые я кидал в сторону его убийств меня, или моих убийств его. Ну, в конечном итоге я получил мут за Неуважение администрации. Понимаю, неуважение было, и я этого не скрывал, поэтому мут считаю целесообразным. Однако, сам Администратор вел себя как неадекватное животное по отношению к игроку, который попытался оспорить его поведение.
    Весь сок идет дальше - после получения мута, он закончил свой монолог, касательно того, насколько я "обиженный плачущий ребенок" и стал сливать мне в нашем "поединке петухов". Далее, я набрал над ним 2 превосходства, после чего он дважды "слил" их, зайдя в наблюдателей и обратно. Я отреагировал на это просто, написав в чат "2жды унижен", т.к это действительно банальное унижение. И в результате поймал гаг чата на 2 часа с причиной "Спам". Учитывая то, что это сообщение было единственным за несколько минут - неплохой такой спам. Считается ли это оскорблением администратора? Хм, я указал на факт того, что админ сам дважды себя унизил, сняв превосходство другого игрока не естественным путем, и в принципе все. Но гаг поймал смачный. В общем и целом прошу указать пацаненку на то, что являясь администратором он обязан следить за порядком на сервере, а не создавать конфликты, которые этот порядок нарушает, при этом оскорбляя, унижая и, конечно же, угрожая игрокам расправой в виде мута/гага/бана.
  • Время события по МСК: 18:00~18:35
  • Доказательства (скриншоты, демо): Скриншот с моментом выдачи гага за спам. https://drive.google.com/open?id=1rTwD7DHNzKKSaL43H2d_1p3gLAPxpGwn - Демка нашей "дискуссии".
 

Вложения

DerKloss

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Сообщения
5
Симпатии
1
Баллы
3
#2
Все бы ничего, но это не наш сервер.
 

DerKloss

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Сообщения
5
Симпатии
1
Баллы
3
#4
Наша, только вот админа такого у нас нет, Вы заходили к нам последний раз 14 мая, он заходил 30 мая. Во вчерашних логах ни чата, ни мутов Вас нет. Да и не помню, чтобы мы ставили player ranks (скриншот). У нас другая система подсчета очков.
 

Fwengum

Новичок
Команда форума
Адм.TF2
Сообщения
3
Симпатии
3
Баллы
3
#5

Acid_Zer0

Я - вишенка на всем этом вашем торте.
Команда форума
Адм.TF2
Сообщения
1
Симпатии
0
Баллы
1
#6
Ну ошибся человек, бывает.
Все равно ведь не поленился, нашел форум, зарегистрировался, отписался. Плюс в карму.
Но инцидент действительно произошел не на нашем сервере. Как уже было сказано, у нас не установлен player rank, и тем более гудли не админ(да-да, это гудли).
ТС, посмотрете в истории подключений адрес сервера, мне стало любопытно, может кто-то просто-напросто под нас маскируется?
 

I'm crazy about these two

Новичок
Сообщения
3
Симпатии
1
Баллы
1
#7
Хм, видимо действительно ошибся, извиняюсь. Чекал ваш банс и статс вчера - тоже удивился отсутсвию гага/мута в списке добавленных, но не придал особого значения. Бывают же сбои в бд - мало ли)
А насчет шизофреника - при шизофрении зачастую проявляется растройство личности - ну и вдруг у меня такое проявится, поэтому и вставил)
 
Вверх